Bernd (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen beim Essen.

Gut

Schöne gepflegte Anlage,wir waren im 400er Bereich.Die Zimmer waren dort sehr geräumig und sauber.Im 400er Bereich hielten sich nur deutsche Gäste auf. Im August ist es uns zu heiß gewesen ca 45°Celsius. Ausfüge haben wir bei "www.susiinaegypten.de" gebucht Tel.0020129412309 da sie alle Ausflüge in kleinen Gruppen macht. Wir waren mit Susi Quad fahren und schnorcheln im Naturschutzpark, es hat uns super spaß gemacht.

• Das Zimmer war sehr geräumig und hatte ein großes Badezimmer. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt.

• Es gibt 4 Restaurants Hauptrestaurant (CAVE DU ROI), Marokkaner(TAGINE) , Italiener(LA VERANDA) und der Asiat. Die warmen Gerichte wiederholen sich ständig egal in welches Restaurant man geht. Kann man 1 Woche gut aushalten aber bei 2 Wochen weiß man nicht mehr was man essen soll. In der Senzomall neben an gibt es ein MC Donald. Manchmal waren die Speisen auch nicht ganz durchgegart ( Huhn,Gans). Tische werden nur sehr notdürftig gereinigt, krümmel auf den Stuhl gewischt und fertig.

• Personal ist freundlich und alle sprechen gut deutsch.Unser Zimmerboy hat sich viel Mühe gegeben und öfters nachgefragt ob alles in Ordnung ist.Beim Essen mußten wir fast immer unsere Getränke selber holen.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist schlecht da der dazugehörige Strand vom Dana Beach in den Sommermonaten wegen der Hitze nur mit dem Bus zu bewältigen ist.Die Busse sind eher drittklassig(keine Klimaanlage,starker Dieselgestank). Der Strand ist sehr vermüllt und das Wasser ist gefühlte 40 Grad warm und total trüb.

• Gut

Die Poolandschaft war OK aber die Wasserqualität könnte besser sein.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2012