Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub, super Hotel, sehr gutes Personal

Gut

Hotelanlage wie in 1001 Nacht, eine sehr entspanntes Atmosphäre, tolle Shows, Gastronomie verbesserungswürdig ...

• Gut
  • Wir hatten ein schön gelegenes Familienzimmer (412) mit direkter Lage am Pool trotzdem sehr ruhig gelegen. Hier und dort könnten kleinen Reparaturen nicht schaden aber das hat uns nicht gestört. Großes Badezimmer mit riesiger Dusche. Betten waren Top.

• Viele verschiedene Restaurants mit großer Auswahl. Man hat immer was gefunden und wurde zu jeder Mahlzeit satt. Das Fischrestaurant hebt sich von allen Restaurants in Qualität und Ambiente nochmal von allen Restaurants deutlich ab ! Die Qualität vieler Speißen ist leider eher mittelmäßig. Wir hatten keine Probleme mit Magenprobleme etc.

• Sehr guter Service (auch ohne dauerhaftes Trinkgeld). Jeder hat sich viel Mühe gegeben von der Rezeption, Kellner, Gärtner etc. Wenn man Fragen hatte hat man auch sofort Hilfe bekommen.

• Fahrt zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Im Hotel alles super. In der näheren Umgebung ist die Senzo Mall ein Besuch wert. Ansonsten ist die Umgebung um das Hotel eher herunter gekommen.

Das Hotel hat mehrere Pools einige davon beheizt. Der Kinderpool ist für Kinder super. Alles war immer sauber und ordentlich. Es gibt auch einen kleinen Spielplatz der unserer Tochter super gefallen hat. Es gibt einen Anbieter am Hotel für Ausflüge, wir haben allerdings alles über unseren Reiseleiter gebucht. Vorsicht egal wo ihr bucht vieles ist leider auch immer wieder einen Verkaufsveranstaltung !!!!!! Das Hotel bietet auch Wellness-/Spabehandlungen an diese haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Animation am Pool und Abends in der Kinderdisco war klasse. Die Shows Abends waren grandios.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)