Belinda (46-50)
Verreist als Familie • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub

Gut

Es ist ein sehr romantisches Hotel. Der Speisesaal wurde neu gemacht - alles sehr modern. Es sieht sehr schön aus aber irgendwie passt es nicht mehr in das romantische Bild des Hotels. Aber es ist alles sehr schön. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Animation ist sehr gut und auch das Hotel lässt sich doch einiges einfallen um die Urlauber zu bespaßen. Es wäre schön wenn an den live Abenden mal modernere Musik laufen würde. Diese extrem alten Lieder hört man im Hotel schon die letzten 4 Jahr. Ich bin auch 50 Jahre aber diese alten Lieder sind einfach anstrengend. Es gibt so viele neue und schöne englische Lieder. Was uns nicht so gefallen hat, waren die vielen Katzen. Wir sind vom unteren Stock wegen der Katzen in den ersten Stock umgezogen. Tja und auch im ersten Stock hatten wir eine Katze im Schrank sitzen. Katzen im Speisesaal gehen leider gar nicht. Menschen mit Katzenallergie müssen dieses Hotel meiden. Essen ist geschmacksache - wir fanden es besser als das Jahr davor. Wir haben immer etwas gefunden und sind satt geworden. Essen war auch gut gewürzt. Die Zimmer sollten dringend renoviert werden - das ist eigentlich das einzig schlechte im Hotel jedoch hält man sich doch die wenigste Zeit im Zimmer auf. Wir hatten einen super schönen Urlaub und kommen natürlich wieder. Da das Preis - Leistungsverhätnis sehr gut ist, kann man über die Mängel doch hinwegsehen, da sie auch wirklich nicht dazu beitragen einen Urlaub zu verschlechtern. Was man auch bemerken sollte, die Einkaufsläden sind schön und man wird nicht belästigt und in die Läden gezogen. Auch die Preise sind fair. Vom ganzen her alles sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im März 2017