- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel kann nur als sehr gut bewertet werden. Hauptfaktor ist, dass es total sauber ist. Jeden Tag sieht man da Putzmänner, die nur am putzen sind. In unserem Zimmer war die Dusche kaputt, ohne unserseits was zu sagen, wurde alles repariert. Die Anlage ist total schön, orientalisch. Es gibt eine Show da, die aber auf Russisch gehalten wird. Man kann sich aber in "deutsche" Kabinen setzen und da wird alles übersetzt. In einer Wochen hatten wir genung zu tun. Wir haben von unserem Veranstalter (vor Ort) Ausflüge gebucht. Safari-Tour und Schnorcheln (Paradise) ist wirklich zu empfehlen. Das Geld hat sich gelohnt. Vom Hotel aus zu telefoniern, würde ich abraten. Der Veranstalter meinte, es ist sogar vom handy aus, billiger nach Deutschland zu telefonieren.
Unser Zimmer war ganz ok. Wie gesagt, die Dusche war zuerst kaputt, wurde aber repariert. Eigentlich fand ich das Zimmer bissl zu klein für zwei Personen. Da wir uns aber nicht so lange im Zimmer aufgehalten haben, war es ok. Ich habe mir was besseres vorgestellt. Naja es kann natürlich daran liegen, dass wir beide ein schlechtes Zimmer bekommen haben. Ich war auch an der Rezeption, um ein anderes Zimmer zu bekommen, aber naja, wie gesagt mit dem Angestellten gab es wohl Verständigungsschwierigkeiten. Da es nur eine Woche war, habe ich es gelassen.
Das Essen war ganz gut. Es gab für jeden Geschmack was. Wer jedoch 14 Tage bucht, könnte das Essen eintönig sein. Aber für eine Woche war das Essen sehr gut.
Das Personal total nett. Immer hilfsbereit und freundlich. Egal bei welchen Fragen, wurde uns immer geholfen. Jedoch hatten wir einen Zwischenfall mit einem Angestellten von der Rezeption, bei unserer Anreise. Er war total unfreundlich. Wir sind gegen 6 Uhr morgens angekommen und mussten bis 12 Uhr warten, bis eingecheckt wurde. Ältere Paare, die auch mit uns angekommen waren, habe gleich ihr Zimmer bekommen. Also kurz gesagt, man muss da schon den Mund aufmachen und mehrmals zu Rezeption rennen, um die Sachen zu regeln.
Naja es kommt drauf an, was man machen möchte. Der Strand ist bissl weit weg, zu Fuß haben wir diesen nie erreicht. Sind immer mit dem Shuttle-Bus gefahren, ohne Probleme. Dieses Hotel ist für diejenigen, die die meisten Zeit am Strand verbringen möchten, nicht geeignet. Da wir die meiste Zeit am Pool verbracht haben, war es für uns genau das richtige. Wie gesagt mit dem Shuttle-Bus ist der Strand auch leicht zu erreichen.
Es gibt da einen Wellness-Spa, wo man Sport machen könnte. Aber man kann da nur Ausdauertraining machen, wie Laufen. Andere Geräte gibt es da nicht. Ist auch klimatisiert. Die Massagen kann man aber empfehlen! Unterhaltung: Eine Show (über die Geschichte Äyptens) wird angeboten, in russischer Sprache. Es gibt aber auch Kabinen, wo alles auf deutsch übersetzt wird. Abends gibt es auch anderen Show: Bauchtanz, Gesang etc. Pool: sehr sauber. Jeden Tag werden Wasserproben entnommen. Liegen haben wir immer bekommen. Kann aber sein, dass im Juni-Juli-August es Probleme, mit den Liegen geben könnte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Olesja & Alex |