Sehr schöne Hotelanlage. Immer gepflegt und sauber. Man hat an jeder Ecke jemanden gesehen der entweder aufgeräumt hat oder die Anlage gewässert hat.
Wir hatten erst ein altes Zimmer. Fliesen abgeplatzt, Badewanne ziemlich dreckig. Die Klimaanlage machte komische Geräusche. Die Zimmertür fiel fast aus den Angeln. Wir gaben sofort Bescheid und beschwerten uns. Da wir allerdings mitten in der Nacht ankamen konnte uns erst am nächsten Vormittag geholfen werden. Am nächsten Tag bekamen wir wie Versprochen ein neues Zimmer. Unser neues Zimmer lag direkt an der einen Poolanlage. Es war ein neueres Zimmer , sauber und groß.
Man hat reichlich Auswahl an verschiedenen Restaurants. Der Asiate war sehr lecker , sowie die Nudeln von der Pasta Station.
Die Kellner waren schnell und immer freundlich . Auch am Pool bekam man schnell und immer mit einem Lächeln sein Getränk.
Ziemlich abgeschieden. Jedoch hat das Hotel alles was man benötigt. Von einer Apotheke bis hin zum Supermarkt.
- Wellness
- Sport
Jeden Abend Animation. Die Fantasia Show im großen Amphitheater konnte kostenlos angeschaut werden. Ebenfalls war ein Spa Center im Hotel vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nathalie |
Sehr geehrte Nathalie vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie trotz anfänglicher Startschwierigkeiten einen schönen Urlaub hatten und unser Hotel weiterempfehlen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut als unseren Gast im Alf Leila Wa Leila Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundilchen Grüßen Ihr Hotelmanagement