Tim (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für den kleinen Geldbeutel

Die Hotelanlage ist schön gemacht(vielleicht anfangs etwas unübersichtlich), das Personal Größtenteils sehr freundlich und der Weg zum Strand ist nicht allzu weit. Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Lediglich der Strand hat war nicht so schön. Am Strand des Dana Beach Resort ist zwar extra ein Bereich für das Hotel abgegrenzt, jedoch liegen dort sehr viele Steine und die Verpflegung ist dort ist sehr dürftig. Wenn Ebbe ist und das Wasser zurückgeht kann man jedoch auf einer Sandbank bis zur Mündung der Bucht nach vorne laufen. Dort ist der Sand sehr fein und es gibt nur vereinzelt Stein. Das macht dann auch den nicht so schönen Hotelstrand wieder wett.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen ist ok, aber trotz der vier Restaurants nicht wirklich abwechslungsreich

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage an sich ist nicht schlecht. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, 5 Minuten Fußweg zum nächsten Einkaufszentrum und 10 Minuten Fußweg zum Strand.

Die Auswahl ist gut(wird auch mehrmals täglich angepriesen). Wir haben uns an einem Tag etwas Wellness gegönnt und waren bei einer Massage und bei einer Gesichtsbehandlung. Die Massage war i.O., die Gesichtsbehandlung eher weniger. Musste mich danach nochmal selbst nachrasieren.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Tim