- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist sehr schön ,dagegen ist nichts auszusetzen ,aber der Service daß geht gar nicht . Mann hat als Gast oft nicht das Gefühl daß man willkommen ist, wenn man etwas trinken wollte ,mußte man dem Personal hinterher rennen ansonsten wurde man gar nicht registriert,aber das schlimmste war für uns ,die Art in der man Uns das Essen zum Teil auf dem Teller klatschte, ich meine ein Lächeln kostet doch wirklich nicht viel oder, dann gibt man auch gern mal ein Trinkgeld aber Mann hat dir das Zeug auf dem Teller geklatscht u. Dabei eine Mine gezogen ,nach dem moto friß u. Stirb, über das Essen will ich gar nicht nörgeln ,es findet sich immer etwas was einem schmeckt ,aber die Art wie Mann es serviert hat war fürchtbar ,manchmal hast du gedacht er muß den Schnitzel denn er dir auf dem Teller serviert selbst bezahlen,Gott sei Dank gab es ab und zu auch nette Bedienung ,beste Service war noch Jazz Bar,die meisten sehr freundlich u. Humorvoll,darüber hat man sich auch dann richtig gefreut ,aber wenn 70% der Angestelten mit kriemiger Mine rum rennen ,dann kommt einfach keine Urlaubsstimmung auf. Wir verreisen eingentlich viel ,und sind sicherlich keine Nörgler,Es ist auch das erste Mal daß ich einen Hôtel als schlecht bewerte ,aber wie gesagt wir haben uns noch nie so schlecht gefühlt wie im alf leila.selbst bei der Abreise keine Frage wie es unsgefallen hat,ob alles ok war,oder uns eine gute Reise wünschen ,nichts der gleichen,wir haben nur einen Fragebogen ausgefüllt u. Das wars. also ich kann mir daß nur so erklären daß, das Hotel von oben schon schlecht geführt wird, sonnst kann ich mir dieses Personal Problem nicht anders erklären .wie gesagt Hotel sehr schön,Sauberkeit auch ok ,Service muß dringend was passieren sonnst sehe ich schwarz für das Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Schorch |