Susanne (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit super Service

Gepflegte Hotelanlage wie 1001 Nacht mit hervorragendem Service, gutem Essen und frisch renovierten Zimmern. Animation könnte besser sein.

• Wir hatten ein vor 4 Monaten renoviertes Zimmer - tadellos :)

• Gut
  • Umfangreiches Frühstücksbuffet - von Donuts bis Omelett für jeden was dabei Mittag- und Abendessen auch lecker, etwas mehr Abwechslung hätte jedoch nicht schaden können.

• Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal, immer freundlich

• Kurzer Weg zum Flughafen und zur Senzo Mall. Strand durch den shuttle service in wenigen Minuten erreichbar

• Wellness
    • Sport

Animationsprogramm war leider von Montag bis Samstag immer dasselbe und beschränkte sich auf Klassiker wie Dart, Volleyball und Zumba. Abendliche Shows waren leider wenig unterhaltsam, überwiegend Feuershows, die sich nicht abwechselten. Außer Minidisco also keine abendliche Animation, schade!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne wir möchten uns herzlich für Ihr ausführliches Feedback auf HolidayCheck bei Ihnen bedanken. Vielen Dank für Ihr Lob, vor allem in Bezug auf unseren Service. Ihre Kritik bezüglich des Animationsprogramm nehmen wir sehr ernst und werden unser Bestes tun, Dieses zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement