- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2010 schon mal da und das Hotel hat sich sehr vergrößert und die Architektur des Hotels ist sehr schön, das hat wirklich den Flair von 1001 Nacht. Beim Einchecken hat man schon gemerkt das sich die Angestellten sehr um einen bemühen und alle recht freunlich sind. . Die Anlage ist sehr schön und groß und hat insgesammt 9 Pools wovon 3 beheizt sind inklusive des Kinderpool der sehr schön angelegt ist. Auch Reklamationen werden ernst genommen den wir hatten schon am Anreisetag unser Zimmer Reklamiert worauf wir sofort ein neues Zimmer bekommen haben, Über Tag an den Pools und auch Abends haben die Animatuere alles gegeben um die Leute mitzureißen was ihnen auch gelungen ist. Bei den Essenszeiten waren die Kellner immer nett und zuvor komment ( sie hoffen auf ein Trinkgeld ) und auch Abends in den Bars immer Freundlich. ( Leider haben wir auch Kellner gehabt die ohne Trinkgeld an eine vorbei gelaufen sind ) Das Frühstück war recht gut wobei das MIttag-und Abendessen nicht so gut war. Aber im ganzen war es ein gelungener Urlaub, und das Preisleistung Verhälnis stimmt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut