Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, schöner Urlaub

sehr schönes Hotel,man fühlt sich wie im Märchen, ca. 10 Jahres alt aber gut in Schuß. Es wurde beinahe rund um die Uhr geputz, also wirklich sehr sauber. Sehr Kinderfreundlich überhaupt waren die Angestellten sehr freundlich und höflich. Es gibt einen Shuttle-Bus zum Strand, zu Fuß wäre dieser Weg , der im Katalog mit 500 Metern angegeben wird aber bestimmt 2km lang ist, in der Hitze auch gar nicht zu schaffen. Es waren viele Russen da die aber unauffällig waren, Italiener, Österreicher, Belgier, Schotten und Engländer waren auch vertreten. Angefangen mit den Teenis über Familien, Singles, das "Mittelalter" bis zu den Rentnern war alles vertreten. Behindertengerecht würde ich das Hotel nicht einstufen da es viele Stufen gibt aber keine Geländer. Auf jeden Fall eine Tour nach Luxor machen. Einfach unvergesslich aber auch sehr anstrengend. Dort waren ungefähr so 50 Grad und kein Schatten. Telefonieren im Hotel super teuer. Wir haben SMS geschrieben. Anzumerken sei hier noch das die Animation sehr schlecht ist. Man ist auf das Hotel angewiesen und am Abend wäre die ein oder andere Show doch sehr schön. Ansonsten hütet Euch vor den Parfümverkäufern, die locken einen ins Geschäft ob man will oder nicht und damit man nicht unhöflich ist geht man rein und schon haben die einen Parfüm verkauft, das mit Sicherheit sehr gut ist, ob man will oder nicht und man ist einen haufen Geld los. Das hat mich sehr geärgert und wäre mir am 4 oder 5 Tag nicht mehr passiert.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß und haben einen riesigen Kleiderschrank und viele Ablagemöglichkeiten. Die Betten waren auch schön groß, ich habe dort besser geschlafen als zu Hause. Die Klimaanlage ist Top. Das Badezimmer auch schön groß. Es gibt einen Room-Service, allerdings teuer und bei AI auch nicht von nöten. Handtücher täglich frisch auch für den Strand. Das Fenster offen lassen konnte man nicht dafür war es zu laut.

• Wie gesagt alles sehr sauber, Essen o.K. aber leider immer kalt, zumindest auf der Terasse Kindersitze waren vorhanden. Auf die Getränke beim Essen muss man allerdings lange warten, mit Trinkgeld ging es etwas schneller.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, fast alle sprechen Deutsch und Englisch, es gibt einen Wäscheservice, gab es Beschwerden wurden diese sofort aus der Welt geschafft.

• Gut
  • Trandferzeit ca. 15 Minuten, in die Stadt ca. 15 km, Nachbarhotel Dana-Beach ca. 800 Meter, der Weg zum Strando.K. durch den Shuttle-Bus. Taxipreise kann ich nicht nennen, wir haben darauf verzichtet in die Stadt zu fahren.

• Gut

Es gibt 2 große Pools und ein Kinderpool. Überall waren reichlich Liegen vorhanden. Allderdings haben wir den Strand vorgezogen. Die Wassertemperatut betrug ca. 29 Grad. Himmlisch!!

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Petra