- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Name des Hotels "1001 Nacht" ist angebracht. Man fühlt sich teilweise wie im Orient. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Auf Sauberkeit wurde in der Anlage sehr großen Wert gelegt. Man hat stets jemanden gesehen der einen Wischer geschwungen hat. Die 4 Poolanlagen waren stets sauber. Ein Pool war sogar mit Solewasser angelegt, was sehr gut ist für Menschen mit Hautproblemen. Der "Aktiv Pool" ist zwar dauerbeschallt (ausser zur Mittagszeit) aber das ist nicht schlecht da ein gutes Unterhaltungsprogramm (Wasserball, Gymnastik, Volleyball) tagsüber geboten wurde. Sportmöglichkeiten wie Tennis und Fußball werden auch angeboten. Wir hatten dabei aber weniger gute Erfahrungen gemacht. Wir wollten Tennis spielen, konnten dies aber nicht da das Hotel NUR über EINEN Tennisball verfügte und dieser von unseren Vorgängern versaubeutelt wurde. Das zuständige Personal war mit der Besorgung neuer Tennisbälle überfordert. Nach einigen Tagen war dann wieder ein Tennisball da!! Die täglichen Shows und das Animationsprogramm ist sehr einfallsreich und lässt keine wünsche offen. Es wird sich sehr viel Mühe in der abendlichen Unterhaltung mit Reitshows, Comedyshow, Akrobatikshow usw. gegeben. Wie in jedem Hotel in Hurghada wird das Hotel von vielen Russen belagert die aber zum größten Teil nicht gestört haben (mit Ausnahmen!!). Die Verpflegung ist sehr Abwechslungsreich. Jeden Tag waren unterschiedliche Themenabende und das Essen war von guter Qualität. Störend war das die Teller nur Sekunden nach dem Aufessen abgeräumt wurden, als ob stetiger Tellernotstand herrscht. Alles in allem war unser Eindruck von der Anlage aber sehr positiv und ist weiterzuempfehlen. Sehr gut!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut