Petra (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Entspannen

Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und vielen Pools. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer, welches sehr geräumig war und über Balkon und Regendusche verfügte. Ansonsten war im Zimmer ein Kühlschrank, Fön, Kosmetikspiegel und Duschmittel vorhanden.

• Neben dem Hauptrestaurant gab es noch Themenrestaurants (Asiate, Italiener, Orientalisch und Fisch). Wir nutzen bei unserem Aufenthalt mehrmals das Fischrestaurant, welches ausgezeichnet war. Das Personal war sehr aufmerksam.

• Das Personal in den Restaurants oder Bars war sehr freundlich und zuvorkommend. Der von uns geäußerte Zimmerwunsch wurde durch Corinna berücksichtigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ist jedoch mit dem Shuttle-Bus, welcher regelmäßig fährt, gut zu erreichen. Zu Fuß waren wir in ca. 15 Minuten am Strand (1,4 km). Das Taxi vom Flughafen zum Hotel benötigt ca. 15 Minuten und kostet etwa 20,00 Euro. Mit dem Bus kann es auch mal bis zu einer Stunde dauern.

• Gut

Für Kinder gibt es einen eigenen Pool mit Rutschen und anderen Wasserspielen. Wir hatten nur einmal die Abendveranstaltung genutzt und uns dabei die Fantasia-Show angesehen, welche sehr beeindruckend war.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Petra