Hotel ist natürlich wunderschön. Wer kein normal-stino Hotel mag sollte auf jeden Fall in diesem Hotel Urlaub machen. Schöne Bauten, viele kleine Details und natürlich sehr viel zu bieten. Vom Museum bis zur nachgebauten Spinx. Mit dem Hotel kann man nichts falsch machen. Wunderschönes Hotel, wenn man auf das Besondere steht. Ich empfehle es auf jeden Fall weider. UND wir kommen wieder ;-)
Als wir ankamen, wollte man uns ein 1XX Zimmer andrehen. Durch meine Recherche bei Holidaycheck verlangte ich ein höher gelegenes Zimmer. Mit dem Zusatz "Dies habe ich im Holidaycheck gelesen... ! " erhielten wir sofort ein neues Zimmer. ;-)) Ganz schick, und immer sauber.
Es gab ingesamt 4 Restaurants. Für jeden etwas dabei. Jeden Tag eine andere Spezialität - Von Wachteln, und Truthahn bis zu Shrimps. Mindestens 3mal hab ich Lebensmittel-Kontrolleure gesehen. Trotzdem hatte ich Durchfall ;-((( Dieser erwischt mich allerdings in jeden fremden Land. Mit dem einheimischen Medikamenten hat man das allerdings schnell wieder im Griff. Im Empfangsbereich gibt es eine sehr leckere Cafebar. Sehr zum empfehlen ist dort der Latte Macchiato.
Super nettes Personal die alle einigermaßen gut Deutsch sprachen.
Transferzeit vom Flughafen waren 15 min. Als Einkaufsmöglichkeit empfehle ich den Cleopatra Bazar. Dort sind gute Preise, teilweise günstiger als in den "Ramsch-Läden". Einziger Nachteil - Das Hotel war nicht direkt am Strand, allerdings fuhr aller 10 min ein Shuttle Bus. Zu Fuß bis zum Strand - gemütliche 10 min.
Ein großes Lob an das Animations-Team. Und ein ganz großes Lob geht an Shetos ;-))) Der war von früh bis spät in die Nacht gut drauf. Poolanlage ist ganz große Klasse... Liegestühle hat man zu jeder Tageszeit bekommen. (Liegen, Auflagen + Handtücher kostenfrei)
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Anke |