Sabine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes orientalisches Hotel

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut (Palast Ähnlich) man kommt sich wirklich vor wie in 1001 Nacht allerdings ist der altbau schon sehr Renovierungsbedürftig.Das Hotel ist Allgemein sehr sauber und von den Gästen sind es großteils Deutsche und Österreichische gewesen in dieser Zeit wo ich war.Zu bemerken gibt es das sich einige Deutsche auffallend sehr schlecht sich im Hotel benommen haben. Im großen und ganzen ein sehr schönes großes Hotel aber wie gesagt einiges gehört dringend Renoviert und erneuert.

• Das Zimmer das ich gehabt war war eher schlecht trotz das ich mir auch ein 2 Zimmer zeigen lassen habe.Die Türen sind mehr als unstabil auch die Duschen sind nicht grad schön.Ansonsten sehr geräumiges Zimmer leider gibt es aber im Zimmer keine Sitzplatz möglichkeiten ausser einen kleinen hocker.Die Zimmer sind auf jedenfall Renovierungsbedürftig auch wenn man nur zum schlafen im Zimmer ist.:)

• Die Anzahl der Gastronomie ist sehr groß so gibt es zahlreiche verschiedene Restaurants und Bars.Allerdings das essen schmeckt irgenwie überall gleich da es keine richtige Internationale Küche gibt sondern nur ala Arabische Kost.Auch mit der Hygiene dürfte man noch einiges lernen und besser machen.

• Das Personal war sehr Freundlich vor allem wenn man großzügig Trinkgelder ihnen gegeben hat.Die Fremdsprachenkenntnisse bei den Angestellten liegt etwa bei 50% zu 50% die deutsch,english oder nur arabisch sprechen.Umgang mit Beschwerden muss eher noch mehr gelernt werden meiner meinung nach.

• Zum Strand sind es ca.1km und es fährt alle 20 min ein nicht klimatiesierter Bus zum Strand.Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und ca.500m ausserhalb im Basar ne Möglichkeit weitere Möglichkeiten gibt es in weiteren Basaren in der Stadt entfernung etwa 1-2 km.Es werden auch Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten aber die ich nicht genutzt habe da mir diese sehr teuer vorgekommen sind.

Es gibt zahlreiche Angebote für Sport und Freizeit wie zb.Minigolf,Reiten,theater,Wassergymnastik und ca.Es gibt auch einige groß angelegte schwimmingpols was wirklich liebevoll gemacht wurden.Die Auflagen der Liegestühle allerdings sind großteils abgenutz und durch Vögel verdreckt.Ein großes minus bekommt bei mir die Animateure den durch die fühlte ich mich sehr oft belästigt zb. im Restaurant beim Abendessen wo sie mit den Kindern jeden Abend durchgehen und laut schreien zur Mini Disco dies muss beim Essen wirklich nicht sein meiner meinung nach.Auch beim Sonnenbaden das ständige Fragen nach mitmachen einer animation ist für mich nicht ok den es ist gut zu wissen das es so was gibt aber man muss damit nicht unbedingt täglich die gäste damit belästigen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2011