- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub: Schöne, gepflegte Anlage hilfsbereites, kinderfreundliches Personal das sich über ein kleines Trinkgeld immer sehr freute, Ausflüge konnten zu guten Konditionen direkt im Hotel gebucht werden, kostenloser Shuttle zum Stand (sauber, sauberes Wasser, aber Sand war etwas kiesig und sehr platt, d.h. nichts für große Buddelerlebnisse. Die Familienzimmer sind RIESENgroß, es gibt mind. zwei verschiedene Typen: Ein FZ war mit Extra-Küche, Flur, 2 Zimmer, 2 Balkone/Terrassen, landestypische gemütliche Einrichtung, Bad etwas älter aber groß und sauber. Der andere Familienzimmertyp ist noch größer, auch 2 Zimmer, 2 Balkone / Terrasse, in das eine Zimmer ist eine Kitchinette und der Flur integriert, kleineres Bad dafür Riesendusche, scheint neuer zu sein, Einrichtung etwas nüchterner / europäischer. In den Küchenschränken war kein Geschirr, hätten wir aber auch nicht benötigt. ). Ein Zimmerwechsel aufgrund der unmittelbaren Nähe zur Bar war umkompliziert möglich. Das Rutschparadies des benachbarten Hotels Jungle Park konnten TUI / 1,2-Fly-Reisende jederzeit kostenlos nutzen, super! Den Kids Club haben wir nicht genutzt, Animation war (glücklicherweise) wenig, die 2 Fußballplätze haben besonders unseren Jungs gut gefallen, tägliches Abendprogramm im eigenen Amphittheater bzw. Arena inklusive war auch völlig in Ordnung. Die Essensauswahl war riesengroß und wir haben immer etwas Leckeres gefunden, unsere Kinder waren etwas wählerischer und freuten sich nach 12 Tagen Pommes, Pizza, Nudeln dann doch ziemlich auf zuHause, aber das ist sicher völlig normal. TUI-Organisation / Transfer usw. hat alles gut geklappt. Wir sind sehr zufrieden und können die Reise und das Hotel weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut