Bettina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes weitläufiges Hotel mit tollem Service

Ein super schönes Hotel, welches wir auf jeden Fall wieder buchen werden. Wir waren vom 26.10. bis 05.11. dort untergebracht. Es ist eine sehr große weitläufige Anlage mit tollen gepflegten Gärten. Viele Pools. Für jeden ist etwas dabei. Von Aktion bis Relax zu Kinderpool. Minigolf, Kamelreiten und jede Menge Animation. Das Essen war super, vor allem war morgens beim Frühstück der "Eiermann" immer ein besonderes Highlight. Animation zum Frühstück:-) . So kann der Tag beginnen. Das Zimmer war völlig in Ordnung. Wir hatten zwar ein älteres, welches aber mehr als sauber war. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war toll. Es gibt nix zu bemängeln. Einige Bewertungen bemängeln den Zustand der Zimmer. Man sollte doch bitte auch bedenken, das ein 5 Sterne Hotel in Ägypten nicht vergleichbar ist mit einem 5 Sterne Hotel in Deutschland. Das scheinen einige nicht zu verstehen. Wir fanden es spitze! Einen ganz besonderen Dank gibt es für unseren Zimmerservice. Für mich war es mein "Michael Patrick Kelly" :-) ... er sieht ihm echt verblüffend ähnlich. Wir hatten Zimmer Nr. 620. Einen weiteren Dank für unseren Kellner Sayed aus der JAZZ Bar, great Job! Sein Kollege der aussieht wie Brendan Fraser war auch Bombe. Leider hab ich mir den Namen nicht gemerkt. Der letzte große Dank geht an unseren Kellner Raft, der uns beim Essen im Le Marche von morgens bis abends verwöhnt hat. DANKE an Alle! Wir kommen wieder.

• Gut

• Gut
  • Super

• Sensationell

• Top

Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung mit uns und potentiellen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und vor Allem mit unserem Service so zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihr Lob an manche unserer Mitarbeiter, Dies ist unsere größte Motivation. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut als unseren Gast im Alf Leila Wa Leila begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement