Das Hotel ist wie eine kleine Stadt aufgebaut. Es ist sehr groß, ein kleiner Irrgarten, wenn man sich die ersten Tage nicht auskennt. Wir fanden es sehr schön, das es keine hohen Hotelbauten waren, sondern einfach nur 2 etagen. Schön im Orientalischen Stil gehalten. Sehr sehr schön!!! Bitte euer Einreisevisum am Flughafen bei der BANK OF EGYPT holen, die sind erstens sehr preiswert und dort geht es viel schneller als bei den anderen, wenn man in den Flughafen reinkommt, sofort rechts halten und dann seht ihr die. Wir waren im Juli / August 10 dort und es war schon sehr heiß, also reichlich Sonnencreme einpacken, bekommt man aber auch bei Sebastian oder in der Senzo gekauft!!!!! Das Wetter ist einfach nur genial in allen Monaten!!!! Ich wünsche allen die in dieses Hotel fahren einen tollen Urlaub so wie wir ihn auch hatten!!!
Unser Zimmer war zwar für 3 Personen etwas klein, aber es war ok, waren sowieso nur zum schlafen oder zum umziehen dort. Die Ausstattung war ok, Flachbild-TV, Minibar (wo jeden tag viel Wasser aufgefüllt wurde), einen schönen Balkon, Telefon und ein hübsches Badezimmer mit Dusche!!!! Der Zustand des Zimmers war aber ansonsten gut!!!!
Es sind ja 4 Restaurants und mehrere kleine Bars dort wo man immer essen kann. Die Qualität des Essens war sehr gut und der Geschmack eben Landestypisch!!!! Die Getränke und Cocktails waren gut. Trinkgelder haben wir unserem Zimmerboy und auch ab und zu dem Kellner gegeben, dann ging das mit dem Abräumen etwas schneller!!!!!
Das Personal war super freundlich, haben keinen kennengelernt, der irgendwie unfreundlich war, besonders Hassan von der Poolbar und Ali der Kellner, mit denen haben wir uns sogar richtig angefreundet. Besonders unser Sohn hatte sich mit Hassan angefreundet und ihm sogar in der Poolbar geholfen (ab und zu)!!!!! Die Sprachenkenntnisse waren ok wir kamen mit deutsch gut durch, nur im Spa war es mit englisch besser!!!! Die Zimmerreinigung war sehr gut, unser Zimmer (407) war immer blitze blank. Immer frische Handtücher und frische Bettwäsche!!!!! Den Arzt hatten wir einmal, weil ich krank war. War sehr nett. Wäscherei haben wir nicht in anspruch genommen. Unser Sohn ist Dienstag immer mit dem Kidsclub in den Aquapark gegangen und fand das klasse. Ansonsten war er dort aber auch nicht!!!! Wenn wir ein Anliegen hatten, was aber nicht oft vorkam, wurde dies aber auch sofort behandelt.
Es liegt zwar nicht genau am Strand, aber mit dem Shuttelbus ist das auch kein problem, da dieser alle paar minuten fährt. In der nähe sind einige Einkaufsmöglichkeiten, Senzo Einkaufcentrum und Cleopatra Center. Ausflüge habe wir bei Red Sea in der Hotelanlage gebucht, und waren sehr zufrieden, mein Freund war mit meinem Sohn auf einer Schnorcheltour, den ganzen Tag und ich war mit denen in der Wüste in diesem Beduinendorf mit Quad und Spiderbuggy fahren!!! Es war sehr toll!!!!
Die Animation war klasse, morgens um 10 Uhr war erstmal Wassergymnastic mit Swetlana angesagt und danach gab es dann Aquaaerobic mit dem kleinen Lockenkopf, hat aber massig spaß gemacht. In der Anlage selbst ist ein Internetcafe, haben wir aber nicht gebraucht!!! Der Strand war schön, nur die Liegen ließen ab und zu zu wünschen übrig!!!! Es war ja abgeteilt, die vom Dana Beach liegen nebenan am Strand!!! Aber die Sauberkeit war ok. Das Essen am Strand ist abwechslungsreich. Uns hat es gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Myriam |