Samira (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Schon mehr als 1001 Nacht

Ich war jetzt schon zum 4.mal in diesem sehr schönen Hotel, und ich muss sagen, dass ich schon sehr süchtig danach bin, und jetzt schon wieder Sehnsucht nach diesem Hotel habe und nach diesen sehr netten Menschen. Das hotel ist wirklich sehr prachtvoll eingerichtet, sehr gross, sehr märchenhaft, und bietet den Gästen sehr viele Möglichkeiten, sich wohl zu fühlen.Es waren fast nur Deutsche Gäste während meines Aufenthaltes, und man findet wirklich jeden Tag neue Kontakte.vom Alter her ist alles gemischt gewesen.Das Hotel bietet "All inklusive" und ist bautechnisch in einen sehr guten Zustand, da jetzt auch viele Sachen erneuert wurden und noch erneuert werden. also ich kann diese Hotel nur empfehlen, tolle anlage, tolle atmosphäre, nette Menschen, und immer wieder entdeckt man neue Sachen

• Kurz und bündig, toll, sauber, mit balkon, sehr grossräumig, mit allen ausgestattet

• Gut
  • es gibt 3 restaurants, davon das grosse "cave de roi" was sich direkt in der Nähe von pool befindet,und man kann dort morgens, mittags, abends sehr lecker und abwechslungsreich essen.das italienische restaurant ist sehr gemütlich, vor allem abends bietet es ein schönes Ambiente.auch hier sehr lecker. das marokkanische restaurant muss man für den abend reservieren, einmal pro aufenthalt.köstlisches Essen, sehr schöne Terrasse am Pool, und drinnen sehr arabisch eingerichttet. viele schreiben dass das essen nicht gut gewützt ist, aber man sollte wissen, dass ägypten nicht zu vergleichen ist mit den anderen europäischen Länder.und trotz allem sind alle benüht, was leckeres zuzubereiten, das macht nunmal die arabische kücher aus

• das Personal war schon vorher sehr zuvorkommend, sehr freundlich, und auch ohne Trinkgeld immer mit ein Lächeln unterwegs.hier nochmal ein Lob an die Direktion, die wirklich ein tolles Personal zusammengestellt hat. das Personal verfügt über gute Englischkenntnisse, also kann man sich ohne Probleme mit denen unterhalten. Die Zimmerreinigung war sehr gut, immer alles super geputzt, und immer eine kleine Überraschung auf dem bett gefunden.das wurde von mir dann auch immer mit 1 oder 2 euro belohnt. Hat man beschwerden(und die muss man wirklich suchen), werden diese von der Hoteldirektion sofort erledigt.

• Das hotel hat zwar keinen eigenen Strand, aber das ist gar kein Problem, da der hotelbus jede 5 minuten hin und her fährt.der Strand ist sehr sauber, viele ausreichende Liegen, leckeres Essen an der Strandbar gibt es reichlich und jeden Tag frisch zubereitet.Einkaufsmöglichkeiten gibt es wie das Sand am Meer genügend:-) die tolle Senzo Mall mit ihren tollen cafés und restaurants, Klamottenläden und einen sehr grossen Supermarkt ist gerade mal 5 minuten vom hotel entfernt.bis nach Hurghada sind es mit dem Taxi max.10 minuten.kurz vor dem Strand ist ebenfalls eine Einkaufsstrasse, Apotheke, Cafés, und die tolle Disko "havanna"Aber auch das Hotel selber bietet in seinen schönen orientalischen Läden sehr grosse Auswahl an verschiedene Sachen.Die Ladenbesitzer sind sehr freundlich und freuen sich wenn man sich die zeit nimmt, mit denen auch mal ein Tee zu trinken.

Hier hatte ich am meisten spass gehabt wie immer:-) das Animationsteam ist einfach klasse, und sehr bemüht, alle Gäste zufriedenzustellen.Immer gute Laune, und sehr anspruchsvoll in deren Arbeit.die Art, wie sie die Gäste animieren mitzumachen, ob beim sport, beim singen,bingo, das muss man erstmal können. alle sehr freundlich, und selbst wenn man allein dort als gast ist, keine angst, das Team sorgt immer dafür, dass man kontakt zu anderen Gäste bekommt.man wird vom Animationsteam jeden Abend zu "Havanna" gefahren mit den hoteleigenen Shuttlebus.dort angekommen sorgen die wirklich immer sehr gut für ihre Gäste und fragen ob alles ok ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2010