Lisa (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schwer zu bewerten

Sehr schwierig eine Bewertung abzugeben, gibt viel gutes aber leider auch viel schlechtes an diesem Hotel! Näheres unteb

• Das Zimmer war groß und naja oberflächlich sauber! näher hinschauen durfte man allerdings nirgends!

• Sehr auf Europäischen Hartz-4 Pöbel ausgerichtet! Pommes und eine Nudelecke, klar dafür flieg ich auch nach Ägypten

• Gut
  • Die Kellner sind meistens sehr bemüht und professionell, aber natürlich gibt es auch die typischen Bakschisch-Bettler. Der Kofferträger hat hier den Vogel abgeschossen indem er stur im Zimmer stehen geblieben ist bis wir ihm Trinkgeld gegeben haben! einfach unfassbar

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen 30min, Busfahrer nett!

• Wellness
    • Sport

Extrem nervige und penetrante Animateure! Überhaupt ist das Hotel wirklich sehr laut, tagsüber an den Pools abends an den diversen Theathern und Bars! Wir hatten übrigens eines der ruhigsten Zimmer laut Rezeption, dass ich nicht lache, vor 11 uhr war an Nachtruhe nicht zu denken. Ebenfalls extrem aufdringlich sind die Verkäufer im Hotel, wir wurden an einem Tag 5x wegen Fotos, 4x Massage und nochmal 5x wegen Haare schneiden angesprochen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019