Viktoria (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, wie bei Aladin zu Hause!

Man fühlt sich wie bei Aladin zu Hause. Im ganzen Hotel ist der orientalische Flair, was wir sehr genossen haben. Das Hotel ist sehr weitläufig bietet unter anderem Kamel- und Pferdereiten an. Es ist sehr, sehr, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Ich habe das Hotel schon sehr viel empfohlen. Der Taxistand vom Hotel war sehr gut, auffällig pünktlich und vertrauenwürdig!!!!!!!! Man fühlte sich als Frau immer sicher im Taxi!!!

• Gut
  • Das Zimmer was super ausgestattet, was saubar und ordentlich. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.Die Klimaanlage ist etwas zu laut zum schlafen und der Abzug im Bad einfach nicht ausreichend. Nach dem Duschen usw. muss man immer die Tür auflassen zum durchlüften, das ist nicht so angenehm wenn man sich mit mehreren das Zimmer teilt. Der Fön geht einfach aus, wenn man etwas länger föhnt. Beim nächsten mal würde ich einen eigenen Fön mitnehmen.

• Das Essen war einfach spitze. Sehr viel Auswahl, abwechslungsreich gut verträglich, wir haben keine Magen-Darmbeschwerden gehabt, sehr nett angerichtet und das Personal in den Restaurant war einfach klasse.!!!!!! Allein wegen dem Essen würde ich da noch einmal gerne hin fliegen!!!!!!!

• Gut
  • Der Service war im großen ganzen gut. Nur leider mussten wir nach einer Beschwerde bzw. Rückfrage auf das Pesonal lange warten, selbst nach erneutem Anruf haben wir sehr lange gewartet. Ägyptische 5 Minuten können schon mal locker deutsche 1,5 h Stunden werden. Und das ist uns leider 2 mal in den Tagen passiert. Und das isz uns direkt zu Anfang des Urlaubes passiert....

• Gut
  • Ich muss ehrlich gestehen alles an dem Hotel ist top, aber mir fehlte der Strand direkt am Hotel. Es ist zwar auch ein Shuttel-Service vorhanden trotzdem ist es schöner und stressfreier, wenn man es direkt am Hotel hat. Die Fahrt zum Flughafen sind nur 15 Minuten!

Also wenn man Freizeitangebote (Zumba, Aquagymnastik, Tennis, Dart, Tischtennis,usw.) und Entertainment benötigt sind genug und ausreichend Möglichkeiten vorhanden, aber auch Rückzugsorte zum Lesen und Schlafen an Ruhepools sind auch genügend da. Das Entertainmentteam ist einfach klasse gewesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019