- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super schönes Hotel! Würde es jedem weiterempfehlen. Abwechslungsreiches Essen und frisch zubereitet! Nette Animationen man hat viel zu lachen und müsste für jeden was dabei sein. Ist halt mehr ein Hotel-Urlaub wobei man sich dabei schon von vornherein im Klaren sein sollte. Aktivitäten wie Schnorcheln und Quad fahren waren super! Würden auch empfehlen das über den Hotel internen Reiseveranstalter zu machen. Werdet schon am 1. Tag direkt angesprochen also ruhig ein Angebotsblatt mitgeben lassen. Zum Reiseveranstalter: Wir sind mit 1-2-Fly geflogen haben nichts zu beanstanden außer die Reisen. Also Kairo war ein no-go. Es stand mehr im Reiseprospekt als wirklich geboten wurde und ich finde 90€ schon ziemlich happig für einen wirklichen aufenthalt von nur ca 6 Stunden. Von Kairo hat man nicht wirklich was gesehen. Am Tahrir-Platz ist man nur mit dem Bus vorbei gefahren. Museum war ganz gut außer das die nochmal 10€ extra wollten um sich die Mumien angucken zu können. Man hatte irgendwie das Gefühl einfach alles so schnell wie möglich zu machen (Massenabfertigung), wobei der Reiseführer die deutsche Sprache gut beherrscht hat und vieles wusste. Dann war noch nicht mal eine Flasche Wasser mit dabei. Muss man bei denen anscheinend mitnehmen. Als Entschädigung wollten die uns ein Papyrus im Wert von 10€ andrehen, was die bei ihrem Partnerverein (wo wir auch noch ca 1 Stunde der Kario-Tour verbracht haben) wahrscheinlich umsonst bekommen. Dafür definitiv minus Punkte. Weniger Leistung - Gleicher Preis
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut