Es fällt schwer, nach 14 so tollen Tagen, hier sachlich zu bleiben und nicht nur vom Alf Weila La Weila zu schwärmen :-) ..... vieles, was ich zuvor in den Bewertungen als negative Punkte gelesen habe, kann ich ganz und gar nicht teilen. Das Hotel ist ein großer, aber doch überschaubarer Komplex mit ca. 7 Pools. Unser Zimmer war genial groß, neu, modern und alles in allem immer sauber. Es war jeder um unser Wohlbefinden bemüht. Das Personal spricht zum Großteil relativ gut deutsch oder zumindest Englisch. Das gegenseitige Verständnis war also kein Problem.
Riesengroß, ziemlich neu, Ausstattung ausreichend genug für den Urlaub, Kühlschrank immer mit frischen Wasserflaschen aufgefüllt, Terasse perfekt in der nähe des Pools und der Bar. Der Zimmerdienst war sehr bemüht, es waren täglich frische Handtücher, Seifen, Teppiche,...etc vor Ort.
Mohammed in der Oasirs Bar ist einfach der BESTE :-)
Alles perfekt und Beschwerden unsererseits gab es nicht.
Dass das Hotel unweit vom Flughafen liegt, stört eigentlich überhaupt nicht. An den ersten Tagen haben wir die ankommenden Flieger noch wahrgenommen, dann wurden diese schon gar nicht mehr registriert. Der Strand liegt ca. 5min mit dem Shuttlebus entfernt (fährt aber alle 20 min) bzw. ist auch zu Fuss ohne Probleme zu erreichen.
Pool: War immer alles sauber, es wurde sehr darauf geachtet, dass Müll (Leergut) möglichst schnell entsorgt wird. Die Animation war sehr bemüht, vor allem Sascha und Ormir haben offensichtlich Spass an ihrem Job und bringen das auch perfekt rüber :-D .. Es war sehr sehr lustig mit ihnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |