Keine Ahnung, in welchen Schlössern die Negativbewerter daheim wohnen. Für uns war es ein Super schöner und erholsamer Urlaub. Das Zimmer war groß genug und auch täglich ordentlich gesäubert. Einfach genießen und nicht nach Fehlern oder ungereimtheiten suchen. Es gibt nämlich kaum welche, wenn man nicht sucht!!!!!
Sauber, gut ausgestattet und groß genug...
Es gab mehrere Restaurant, wobei wir das asiatische Restaurant bevorzugten. Dort war das Essen sehr gut und kräftig gewürzt. Auch die anderen Restaurants hatten gute Auswahl. Morgendsgabs frisch zubereitetes Omlett, jedoch die Wurst ist nicht so gut. Es gibt jedoch genügend Alternativen, wie Quark, Obst, Croissants und vieles mehr. Keine Ahnung, wie die Meckerer daheim Essen. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals und der Tisch war vorbildlich. Die Jungs hatten immer einen freundlichen Spruch und fragten regelmäßig, ob wir alles hätten und zufrieden wären.
Das Personal war sehr freundlich und brachte die Getränke sowohl am Pool als auch im Restaurant oder Cafe, für Allincl. unüblich, an den Tisch. Es gab bei uns keinen Grund zur Beschwerde und wir sprechen auch englisch. Außerdem befinden wir uns ja nicht im Bayrischen Wald, wobei auch dort nicht jeder zu verstehen ist. Zimmer war immer sauber und auch aufgeräumt!
Bei der Fülle von Pools, benötigt man den in Ägypten bekannten königen Strand nicht unbedingt. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel zur genüge und mit etwas handeln, bekam man T-Shirts, Jacken, Taschen und Uhren für kleines Geld. Nach einem freundlichen "Nein Danke" und automatisch nach einigen Tagen wurde man auch nicht mehr belästigt. Ausflüge wurden täglich durch fliegende Händler am Pool angeboten. Man wurde einmal angesprochen und dann nicht wieder. Tip für Internetnutzer. In dem Einkaufscenter gibt es SIM-Karten für freie Smartphones für kleines Geld. (z.B. Vodafon)
Lustige Animateure boten ständig Unterhaltung und es wurde täglich Yoga und Poolgymnastik betrieben. Es gab beheizte und unbeheizte Pools, wobei der große unbeheizte nach ca. 1 Woche auch durch die Wärme genug aufgewärmt war. Die Liegen waren ausreichend und o.k. In den Innenhöfen der Zimmeranlagen gibt es kleinere ruhige Pools, an die man sich zum relaxen oder lesen zurückziehen kann. Teilweise malerisch schön wie 1001 und 1 Nacht!! Internet über WLAN ist im Hotel sehr teuer. Im Einkaufcenter nebenan gibt es bei verschiedenen Anbietern Simkarten für kleines Geld.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Uwe |