Andreas (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gute Hotel-Anlage, komme immer gern wieder.

Sehr schöne, aus max. 2 Etagen bestehende Anlage. Das "Hotel" besteht aus vielen kleineren und größeren Gebäuden. Es sind ca. acht o. neun Poolanlagen vorhanden. Frühstück und Mittagessen gibt es im Hauptestaurant. Zum Abendessen öffnen i.d.R noch drei weitere Restaurants.

• Die Zimmer haben eine gute Grösse und sind einem 4* Hotel angemessen ausgestattet. Die Zimmer werden nach und nach renoviert.

• Das Frühstück ist sehr gut. Mittagessen gibt es i.d.r. nur im Hauptrestaurant. Zum Abendessen kann man zwischen vier Restaurants wählen. Wer da nicht´s findet ist selber Schuld. Das Essen im Hauptrest. ist europäisch. dazu gibt es noch einen Chinesen, nen Italiener sowie ein arabisches Restaurant.

• Auf alle Wünsche und Anregungen wird in diesem Hotel schnellstmöglich reagiert. Das Personal ist freundlich und stets bemüht allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten.

• Gut
  • 15-20 min. zum Flughafen und bis Hurghada

Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Die Animation ist gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas wir möchten uns herzlich bei Ihenn für Ihr ausführliches und positives Feedback bedanken. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit Allem so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft als unseren Gast im Alf Leila Wa Leila Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement