Ricky (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, saubere Anlage

Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, die Hotelanlage ist sehr groß und es ist für jeden Gast etwas dabei, ca. 20 min zu Fuss bis zum Strand Dana Beach. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und sie werden jeden Tag gesäubert sehr nettes Personal. Es gibt mehere Restaurants in der Anlage . Wir waren im Februar da es waren 28-30 Grad es hat uns sehr gefallen, als kleinen Tip ,, Machen Sie auf jedenfall eine Nilklreuzfahrt es ist einfach traumhaft. Und auch eine Kutschenfahrt durch Luxor. einfach TOLL Also wir kommen wieder ins ALF LEILA WA LEILA

• Leider gibt es nur 3 deutsche Fernsehprogramme, aber wir sind ja im Urlaub dann bleibt die Kiste eben aus. Minibar, Safe, Telefon, WLan kostet 50,00€ pro Woche sehr teuer.

• Von uns ein besonderer Tip ist das Marokkanische Restaurant . Im italienischen Restaurant wird die Pizza erst gemacht wenn der Gast sie habe möchte und nach seinen Wünsche wird sie belegt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .

• Nach Hurgharda sind es mit dem Taxi ( 40 Pfund ) ca. 30 min in die Altstadt Im Hotel selber gibt es einen Supermarkt und die Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten. Tauchen mit Delfinen, Quad Touren durch die Wüste. Es ist nicht zu empfehlen die Tauchtouren mit Define und Freunde-mogli zu machen es ist einfach zu teuer es wird kein Rabatt gegeben wenn es keine Define zu sehen gibt. ( 50,00€ pro Person )

Das Animationsprogramm ist sehr gut , Beach- Volleyball, Boccia, Dart, und am Abend gibt es eine super Show im großen Theater, 9 Pools stehen zur Auswahl ( davon sind 3 beheizt) Sehr viele Sonnenliegen und sogar große Doppel- Sonneliegen mnit Dach Fussballplatz und 2 Tennisplätze .

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Ricky