Peter (36-40)
Verreist als Familie • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, toller Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

wir empfanden die Ankunft am Flughafen nicht als chaotisch, wie in manchen Bewertungen geschrieben wurde, es ist halt eine andere Mentalität und man muss manchmal 2-3 Mal die Pässe vorzeigen, aber alles kein Problem. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon nach dem Aussteigen aus dem Transferbus wurden wir sofort zur Rezeption begleitet, nach 5 Minuten hatten wir den Check-In hinter uns und wurden auf ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf einen der Ruhepools gebracht. Unser Gepäck stand ebenfalls schon bereit. Die weitläufige Anlage ist am Anfang ein wenig verwirrend, aber nach einem Tag weiss man schon wo die meisten Sachen zu finden sind. Die Anlage ist sehr gepflegt und wurde den ganzen Tag über sauber gehalten. Das Essen in den Restaurants war wirklich gut und wir fanden die Auswahl mehr als ausreichend. Die Tische wurden wirklich sehr schnell abgeräumt, was wir aber als sehr positiv bewerten, da so allen Gästen ermöglicht wurde, schnell einen freien Tisch zu bekommen, ohne lang warten zu müssen. Es waren ca. 60% deutsche Gäste, die restlichen 40% waren russische und polnische Gäste, die aber sehr unauffällig waren. Keine betrunkenen oder lärmende Gäste, absolut keine Probleme!! An den Bars gab es machmal schon kurze Wartezeiten, aber die gibt es überall und es ist daher kein Kritikpunkt. Es gab zu unserer Reisezeit immer freie Liegen an den Pools und die Animation war auch nicht aufdringlich und man fand immer irgendwo ein ruhiges Plätzchen. Badetücher gab es jeden Tag (wenn man möchte) neu im Tausch am Durchgang zum Hauptpool (1 großes Badetuch pro Person). Das Personal versuchte immer den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen und es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, sei es der Gärtner, Handwerker, Servicekraft, Küchenpersonal, Rezeptionist oder das Reinigungspersonal. Trotz einem 12-14 Stunden Tages sind alle sehr freundlich zu uns gewesen (wir aber auch). Das Abendprogramm ist interessant und die Arena ist wirklich sehenswert. Minigolfanlage mit 18 Löchern, Tennis, Fußball usw. sind ebenfalls all inclusive (Minigolf 1/2 Stunde pro Tag). Die Kinderanimation ist sehr bemüht, den Kindern ein abwechslungsreiches Programm zu bieten (Minidisco, Miniclub) unsere Kleine hat bei der Minidisco mitgemacht und war auch nachmittags manchmal im Miniclub, da wir aber sehr viel im Wasser waren und ihr das Schwimmen oft wichtiger war, ging sie nur sporadisch in den Miniclub, es hat ihr aber Spass gemacht. (Miniclub ist tägl. vormittags und nachmittags außer Donnerstag). Sehr nette deutschsprachige Animation. Alles in allem handelt es sich um ein gutes Hotel, mit qualitativ gutem Essen, sehr sauber und gepflegt und wir können diese Hotel weiterempfehlen, ach ja wir hatten eine halbe Apotheke von zu Hause mitgebracht und wirklich gar nichts benötigt, keine Probleme mit dem Magen oder ähnliches, wir hatten alles gegessen vom Salat über die Süßspeisen, Fisch, Hünschen, Fleisch usw. alles null Problemo. Wir hatten aber zum Zähneputzen nur das Flaschenwasser verwendet, dass wir jeden Tag neu in unseren Kühlschrank gestellt bekommen hatten. Nörgler gibt es überall und viele wollen für wenig Geld einen First Class Urlaub haben, wir haben für unser Geld einen sehr schönen, erholsamen und angenehmen Aufenthalt bekommen, der jeden Cent wert war. Wir kommen irgendwann einmal wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools