Kirsten (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Das Hotel ist sehr schön anzusehen mit seinen vielen kleinen Türmle. ist so bisschen wie im Märchen :-)) In den ersten zwei Tage hatte man viel damit zu tun das Hotel zu erforschen da es dort viele kleine Wege gibt die es zu erkunden galt. Durch die ganze Hotelanlage zieht sich eine kleine Einkaufstrasse, was ich sehr praktisch fand denn dann brauchte man das Hotel ned zu verlassen. Auch die Verkäufer dort waren sehr nett, hauptsächlich die wo gegenüber von unserem Zimmer waren. Zum Wetter, tagsüber ist es dort schön warm, aber bitte für Abends auch etwas wärmere Klamotten mit nehmen denn dort wird es manchmal ziemlich kalt!!

• Gut
  • wir hatten ein schönes Zimmer welches zur Einkaufstrasse hin gelegen war.

• Gut
  • Das Essen war für meinen Geschmack sehr gut, war zwar nicht immer ganz warm aber das machte mir nichts aus. Am 24. 01.09 eröffnete eine neue Caffebar wovon ich total begeistert war. Wer Ägypten kennt weiß das man dort keinen vernünftigen Kaffee bekommt, geschweigeden einen Cappuccino. Aber in dieser Bar arbeiten sie mit Italienischen Maschinen und auch mit Italienischen Espresso Bohnen!!! Dort bekommt ihr einen Cappu der mindestens so lecker schmeckt wie beim Italiener!!!!!!!

• Also ich muß sagen das dieses Hotel wohl die Freundlichsten Mitarbeiter hat von allen Hotels wo ich bisher in Ägypten war. Keiner war mürrisch oder schlecht gelaut!

• Das Hotel liegt leider nicht direkt am Strand. Man konnte entweder laufen was ca ne viertel Stunde brauchen würde, oder man kann mit dem Hotel Shuttle fahren der alle paar Minuten mal fährt. Der Strand ist der vom Dana Beach.

Beim Sport Programm haben wir nicht mitgemacht, sind nur faul in der Sonne gelegen :-)) Aber die Animateure dort haben sich sehr viel Mühe gegeben! Man kann dort Minigolf spielen, oder Dart usw. Die Pools waren alle sauber. Beiheizt war nur so ein etwas kleinerer Pool neben dem Hauptpool, aber der hatte dafür Badewasser Temperatur!!! Liegen gab es genug, war ja ned soviel los um die Jahreszeit

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Kirsten