Die Hotelanlage ist sehr schön im orientalischen Stil erbaut und macht ihrem Namen "1001 Nacht" alle Ehre. Die Anlage war sehr sauber und wir hatten All Inclusive gebucht. Es waren hauptsächlich Deutsche und Russen im Hotel. Es war zwar warm in Jänner, aber jeden Tag eiskalter Wind, also wirklich warm anziehen und viele lange Sachen einpacken.
Zimmer war sauber, groß und mit Balkon, und jeden Tag bekommt man 2 Flaschen Mineralwasser.
Es gibt 4 Buffetrestaurants, das Essen war im Allgemeinen sehr gut und es gab auch ausreichend Auswahl. Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Wir haben alles gegessen, auch gewaschenes Obst/Gemüse und hatten keinerlei Magenprobleme. Getränke sind naja, Wasser, Cola, Wein ok, aber die Cocktails zu süss, zu viel Sirup usw. also nicht unbedingt qualitativ erstklassig.
Das Personal war stets freundlich. Einziger kleiner Minuspunkt - man musste sich auch alle Getränke immer selbst holen, also keine Bedienung, nur Abräumung der Tische. Zimmerreininigung war vollkommen in Ordnung. Bei uns funktonierte die Heizung nicht - dies wurde sofort behoben.
Der Strand ist etwas weiter entfernt, wir waren einmal dort, fanden diesen aber nicht unbedingt schön. Super Strand und Meer gibt es auf den diversen Inseln. Nicht weit vom Hotel befindet sich die Senzo Shoppingmall.
Zwei Pools waren beheizt, die anderen waren für Jänner zu kalt. Poolanlagen sind wunderschön. Es gibt auch einige Betten bei den Pools.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Barbara |