Ein Hotel das trotz des Alters sehr viel Charme ausstrahlt. Wir waren durch die Situation in der Türkei zum ersten mall in Ägypten und waren sehr positiv überrascht. Die Anlage verfügt über alles was man sich wünscht. Viele Pools, Bars , Restaurants und weitere Möglichkeiten um sich sehr gut zu erholen.
Wir hatten zu zweit das Familien Zimmer 464 Sehr schön eingerichtet, sauber und ruhig gelegen. Der Zimmerboy war sehr gut und ist auf alle unsere Wünsche auch ohne Trinkgeld am Anfang eingegangen. Am Ende hatte er natürlich auch sein Trinkgeld von uns erhalten.
Wir waren 10 Tage dort und haben jeden Tag etwas neues zum Essen vorgefunden. Das es bestimmte Gerichte jeden Tag immer wieder gab, sollte mann es verstehen und mal überlegen wie sonst die Hotels uns Reisenden solche Preise machen können. Weiterhin sind wir zu jeder Zeit satt geworden.
Das gesamte Personal sehr zuvorkommend und immer nett und höflich
Sehr kurze Anreise vom Flughafen zu Hotel Sonst war alles wie es bei Neckermann beschrieben, diverse Geschäfte zum Einkaufen in der Umgebung, der Weg zum Strand konnte mann sehr gut mit dem Shuttlebus bewältigen . Eine Sonne haben wir abgezogen, da mann die ankommenden Flugzeuge in Hurghada doch öfters mitbekommen hat.
Wenig genutzt, aber wenn dann war es sehr gut. Was mich positiv erstaunt hat, ist das die Animateure mit sehr starkem Eifer und Freundlichkeit auf uns Gäste zugegangen sind. Es würde mich freuen wen der Inhaber des Hotels den Animateuren mehr Utensilien zur Verfügung stellen könnte um die Shows etwas professioneller aussehen zu lassen. Für das was sie hatten haben es sehr gut gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Stephan |