Hans-Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage im arabischen Fler

Waren bei unserer ersten Ägypten Reise sehr zufrieden mit unserer Wahl von der schönen Hotelanlage. Das Hotel hat ein sehr schönes orientalisches Flair, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich,hilfsbereit und aufmerksam . Die gesamte Anlage inklusive unseres Zimmers waren sehr sauber . Das Essen war immer nett angerichtet und vielseitig. In den Cafés und Restaurants war immer genügend Platz . Der beheizte Pool war sehr schön und angenehm . Liegen und Handtücher waren immer ausreichend vorhanden . Das sehr geschmackvollen Abendprogramm , das interessante ägyptische Museum und die zahlreichen Geschäfte innerhalb und außerhalb der Anlage bieten reichlich Abwechslung . Wir haben uns rundum sicher und wohl gefühlt . Auch der Bus Shuttle zum nahgelegenen Strand mit reichlich Liegen und Kostenlosen Sonnenschirmen hat reibungslos funktioniert . Gerne empfehlen wir ihr Hotel weiter und könnten uns jederzeit vorstellen nochmals bei Ihnen Gast zu sein . Mit freundlichen Grüßen Ihre Familien Arndt und Buchwald.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Hans-Torsten

Sehr geehrte Familie Arndt und Familie Buchwald wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit Allem so zufrieden waren. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement