Harald (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage

Das Hotel ist super...wir waren im 400er Bereich untergebracht mit direktem Blick auf einen der Pools, wovon das Hotel einige zu bieten hat. Das Personal war durchweg sehr freundlich und bemüht. Die ganze Anlage, welche sehr gepflegt ist, ist in verschiedene Bereiche eingeteilt. Auch Geschäfte sind dort untergebracht. Es fehlt also an nichts.

• Gut
  • Die federn vom Bett waren deutlich spürbar. Ansonsten schönes geräumiges Zimmer mit Bad direkt am Pool

• Gut
  • Das Essen war reichlich und in Buffettform. Mir war das Essen aber leider oft zu wenig gewürzt und das Gemüse mehr als bissfest.

• Sehr nettes Personal

• Schneller transfer vom Flughafen zum Hotel ( etwa 15 Minuten Fahrt) fast unmittelbar neben der Hotelanlage befindet sich eine moderne Mall.

• Gut

Man kann eigentlich nur in der Anlage bleiben oder Tagesausflüge buchen. Der Wasserpark im Nachbarhotel war sehr schön.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Alf Leila Wa Leila genossen haben. Bezüglich der Matratze, sollte so ein Problem auftauchen, können Sie uns gerne an der Rezeption kontaktieren und wir wechseln die Matratze aus. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement