Das Hotel ist sehr weitläufig, somit hat man nicht das Gefühl in einer Bettenhochburg gelandet zu sein. Fanden die Reisezeit ok mit kleinem Kind. Am Strand fanden wir es zu frisch mit dem Wind. Ausflug zum Schnorcheln war ok, auf die tolle Insel mit dem wunderbaren Wasser wollen leider fast alle Urlauber, dementsprechend voll ist es dort. Das Wasser ist aber auch echt wunderschön!!!
Nach einem fast problemlosen Tausch hatten wir ein Zimmer im 800-er Bereich.Blick zum Pool und kurze Wege zu den Restaurants. Dort waren drei Betten im Zimmer, welches auch sehr geräumig ist. Sauberkeit war zu jeder Zeit perfekt!!!!Toller Reinigungsservice. Die Zimmer in anderen Bereichen sind etwas älter, trotzdem sauber.
Das Frühstück im Hauptrestaurant war jeden Tag lecker. Es gab von Croissants über selbstgebackenes Brot bis zum individuellen Omelette sehr viel zur Auswahl. Das Mittagessen war dort und im Marokkanischen Restaurant sehr lecker, meist etwas gegrilltes, Pommes, Salat...kurz- für jeden etwas. Beim Abendessen hat uns das Hauptrestaurant dann aber etwas enttäuscht. Es herrschte eine unruhige Atmosphäre, das Essen hatte in keinster Weise die Qualität wie mittags. Das Chinesische Restaurant übberraschte uns sehr positiv, lecker essen. Im italienischen und marokkanischen Restaurant haben wir uns auch sehr wohl gefühlt. Alkoholfreie Getränke fast überall in Spendern zur Selbstbedienung. Bier am besten in der Flasche bestellen, das schmecktte uns gut. Bei den Cocktails kann man sicherlich nicht das Sortiment der heimischen Cocktailbart erwarten und sollte das auch nicht. Es wird etwas Saft mit etwas Alkoholischen und wenn man Glück hat noch ein Schuss Grenadine in ein Saftglas gemischt. (an Poolbar Sandras Dream-alkoholfrei-dagegen super lecker!!!) Der Cappucchino in den Cafebars war sehr lecker. Zusammengefasst: Essen für jeden was dabei, keinerlei Magenprobleme, alles sauber und genug da und durstig bleibt man auch nicht.
Wir können uns über den Service in keinster Weise beschweren. Der Empfang war freundlich, die Mitarbeiter auch, besonders zu unserer kleinen Tochter!!!!! Unbedingt Handeln, angesetzte Preise in der "Ladenpassage" extrem hoch!!!!
Ich glaube die Lage ist zu beschreiben wie bei vielen Hotels in Hurghada- Anlage top- draußen nicht ganz so schön- Müll und bis auf ein großes Einkaufscenter direkt nebenan (Preise fanden wir extremst teuer- Kleidung für die Qualität in Deutschland zu 1/3 des Preises) nur weitere Hotels. Shuttle zum Strand ok, kurze Fahrt stört nicht, ansonsten muss man halt ein Hotel mit direkter Strandlage buchen!!!!
Wir hielten uns durch unsere Tochter nur am Kinderpool auf. Dieser war beheizt. Die Ausstattung sorgte für stundenlanges Badevergnügen, auch bei uns Erwachsenen :-) Die Minidisco am abend war ok, bis auf den Ort, eine riesige lieblose Halle, für die wenigen Kinder und deren Eltern hätte man vieleicht einen kleineren Raum anbieten können. Animation haben wir nicht genutzt. Abendprogramm soll auch gut sein.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Steff |