Die Anlage ist sehr groß und schön aufgemacht.Das Essen in den vier verschiedenen Restaurants war abwechslungsreich und lecker.Es ist ist für jeden etwas dabei.Die verschiedenen Cafes und Bars waren auch sehr gut. Es hat sich also gelohnt dort Urlaub zu machen.
Die Zimmer waren sauber und es war alle vorhanden was man für einen Urlaub braucht.An unserem Zimmer ging nur den Fön nicht, was für Frauen natürlich der Horror ist aber ansonsten gibt es auch hier keine Mängel.
Über die Restaurants kann man nur positives erzählen.Das Essen ist super.Die Cafes und Bars sind auch top.
Der Service war für die Ägyptischen Verhältnisse sehr gut.Alle waren freundlich(besonders wenn man etwas Trinkgeld gegeben hat. Falls etwas im Zimmer nicht funktioniert dann versucht es lieber erstmal selbst zu reparieren da es schon sehr lange dauert bis jemand kommt.An der Rezeption wird zwar direkt zum Telefon gegriffen aber dieses ist wohl nur "Show".Andere Länder andere Sitten.Aber Service ist sonst echt super.
Der Strand ist zwar nicht direkt an der Anlage aber mit dem Shuttlebus dauert es ca 3 Minuten und dieser fuhr bei uns auch regelmäßig so das man nicht lange auf Ihn warten musste( Wartezeit max. 15 Minuten/Es waren meist 2-3 Shuttles unterwegs)Einen Spaziergang kann man auch ohne Probleme dorthin machen.Wir sind 10 Minuten unterwegs gewesen. Direkt neben dem Hotel hat ein neues Shoppingcenter eröffnet welches sehr europäisches aufgezogen wurde.(Als Tip: Wenn Ihr Durchfall bekommt (und ihr werdet es bekommen :-) ) dann lauft dorthin und kauft dort eure Tabletten in der Apotheke.Diese haben dort nur umgerechnet 1.40€ gekostet und nicht wie in der Anlage zwischen 10 & 15€. Wir haben auch einen Ausflug mit dem Hoteleigenen Taxi nach Hurghada gemacht(Hin-und Rückfahrt zusammen nur 10€)Wer das nervige Angequatsche mag sollte dorthin, aber für alle die es nicht mögen:lasst es und geht lieber in das Shoppingcenter. Ansonsten haben wir nur einen Schnorchelausflug zur Giftuninsel gemacht.Und diesen können wir nur wärmstens empfehlen.
Es gibt viele verschiedene Pools.Wir waren zwar nur am Strand(können wir auch nur empfehlen) aber es gibt auch hier für jeden den richtigen Pool.Kinderpool,Animationspoo.l und viele ruhige
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Michael |