- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliche und unaufdringliche Angestellte. Super Essen in verschiedenen Themenrestaurants. Alles sehr sauber und hygienisch. Leider ist der Strand wirklich nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war groß und ausreichend. Beim Check In wird einem sofort ein Upgrade für 10 Euro pro Tag angeboten. Wir haben es nicht in Anspruch genommen weil unser Zimmer uns gefallen hat. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt und der Zimmerboy war sehr nett und höflich kleine Extra Wünsche wurden sofort erfüllt auch ohne Extra Trinkgeld.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Man kann in insgesamt 3 Restaurants essen. Chinesisch, Marokkanisch, Italienisch. Das 4. Restaurant wird gerade umfangreich renoviert und neu gebaut. Das Essen ist sehr lecker und es gibt genug Auswahl. Die Kellner sind sehr aufmerksam und höflich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Alle waren sehr nett und höflich sowohl beim Check In als auch in den anderen Bereichen. Alle geben sich die größte Mühe die Gäste zu verwöhnen. Fast alle sprechen Deutsch.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Strand ist ca. 15 Gehminuten entfernt aber alle 20 Minuten fährt ein kostenloser Shuttelbus vom Hotel zum Strand. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Ein großes Einkaufszentrum ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt dort werden keine Euros akzeptiert also vorher Geld wechseln.
- FreizeitangebotGut
Das Animationsteam war nett und unaufdringlich. Es wurde immer was angeboten und auch für die Kinder wurde allerhand geboten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut