Das Hotel ist sehr schön wir haben uns sehr gut erholt. Wir hatten ein schönes Zimmer. Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal.. Wir können uns über gar nichts beklagen außer über die Pingeligkeit mancher Gäste, die sich über alles beklagen wie Fluglärm, kein sauberes Zimmer, Personal, Essen......... Das Preis und Leistungsverhältnis passt hier auf jeden Fall. Wir kommen sicher wieder allerdings nicht im August ist uns ein bisschen zu heiß. Wir können uns hiermit nur beim ganzen Team des Hotels bedanken. Vielen Dank für die schönen, erholsamen zwei Wochen Urlaub.
Das Doppelzimmer das war hatten war sehr gut und sehr sauber.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen in allen Restaurants. Da es uns im italienischen Restaurant sehr gut gefallen hat und die Atmosphäre sehr schön war , haben wir uns nur dort immer zum Frühstück und Abendessen eingefunden. Großes Lob an den Service, Speisen und Sauberkeit im italienischen Restaurant.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie konnten sehr gut englisch und deutsch.Ein großes Lob an die Zimmerrreinigung. Großes Lob an Hasan an der Poolbar und der Lobbybar von morgens bis abends immer freundlich und ein lächeln auf den Lippen. Service Italienisches Restaurant 1+ .
Die Entfernung zum Strand war ok , da es ja einen Shuttleservice gibt. Einkaufsmöglichkeiten hat man auch genug in der Nähe z. B.: Senzo Mall oder Cleopatra Bazar.
Die Animateure waren immer gut drauf und waren für jeden Spaß zu haben. Poollandschaft war sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Jürgen und Doris |