Alwin (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Familienurlaub! :)

Super schönes Hotel für Familien aber auch für Paare. Keine direkte Strandlage, was man jedoch vor der Buchung weiß. :)

• Hatten am ersten Tag ein Zimmer im 500er Bereich, ganz am Anfang des Hotels, welches sehr gewöhnungsbedürftig war: der Weg zum Pool war sehr weit (vor Allem wenn man zwei Kinder dabei hat), die Zimmer sehr alt und Abends war es sehr laut. Nach Rücksprache mit der Rezeption konnten wir nach einer Nacht das Zimmer wechseln und bekamen eins im 800er Bereich, direkt am Kinderpool. Diese waren zum Teil renoviert und das Badezimmer war komplett neu, Die Zimmer waren immer super sauber geputzt und der Kühlschrank wurden jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Die Betten waren sehr bequem.

• Wer sich im Alf Leila nichts zu essen findet, ist selbst Schuld. Wir haben dort zwei Wochen Urlaub gemacht und auch nicht auf Salat oder Obst verzichtet, in den Getränken waren teilweise Eiswürfel und dennoch ist niemand auch nur ansatzweise krank geworden.

• Service ist im ganzen Hotel sehr gut, mit einigen Abstrichen bei der Rezeption muss man allerdings rechnen. Hier ist das Personal sehr unmotiviert, langsam und geht auf Wünsche, die bei der Buchung angegeben wurden, nicht sofort ein. Wir sind als sechsköpfige Familie angereist und hatten zwei Zimmer gebucht und zuvor angegeben, das wir gerne die Zimmer im 800er Bereich hätten, wurden jedoch, wie oben schon erwähnt. im komplett anderen Ende des Hotels untergebracht. Das Wechseln am nächsten Tag hat jedoch problemlos funktioniert und unser zuvor angegebener Wunsch wurde dann auch erfüllt. Der Service in der Gastronomie war spitze: Die Kellnern waren super freundlich und spätestens als wir dann Trinkgeld gegeben haben wurde uns quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nicht direkt am Strand, jedoch funktioniert der Shuttleservice des Hotels ohne Probleme. Nach ca. 5 Minuten ist man am Strand vom Dana Beach, wobei das Alf Leila dort seinen eigenen Strandabschnitt hat, welchen man sich mit den Gästen des Jungle Parks teilt. Es sind eigentlich immer liegen frei, es gibt eine Strandbar wo es Mittag auch etwas warmes zu essen gibt.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Alwin