tobias (19-25)
Sehr Schöner Urlaub August 2016

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes und sauberes Hotel mit aufmerksames und nettes Personal Essen war ok Leider gab es bei der Cocktail Karte wenig Auswahl und haben auch nicht besonders geschmeckt Zimmer sehr sauber und Kühlschrank wurde jeden tag gefüllt Die animationen waren sehr Abwechslungsreich und die animateure waren auch sehr kinderfreundlich Es war für jeden etwas dabei Werde auf jeden fall wieder kommen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war sehr sauber und der putzmann hat sich sehr viel Mühe gegeben bei der Bett Dekoration jeden tag war das Bett anders gemacht das fand ich sehr schön das Badezimmer war groß und man hatte viel Platz beim duschen die Klimaanlage und der Save waren leicht zu bedienen

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Die Kellner waren zuvorkommend und sehr freundlich das essen war inordnung und man hat immer was gefunden hätte mir aber gerne mehr orientalisches essen gewünscht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Positiv fand ich das die Kellner schnell waren und immer gefragt haben ob man zufrieden ist und ob man noch etwas trinken möchte Negativ war das man kein Bier im zimmer Kühlschrank hatte und man an der Rezeption anrufen musste das man gerne ein Bier haben möchte

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Das hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu Fuß zu erreichen aber ich finde es sehr schade das das hotel nicht direkt am Strand ist ca.10 min laufen oder mit dem hotel Bus fahren

• Freizeitangebot

Die animationen fand ich sehr schön und es war immer für Groß und Klein etwas dabei essen am pool und Strand fand ich immer sehr lecker aber ist leider nur eine kleine Auswahl

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2016