- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es wurde bereits alles gut beschrieben von anderen Urlaubern. In diesem Hotel stimmte einfach alles. Der Urlaub in diesem Hotel war einer der schönsten die wir je hatten. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaychek und des günstigen Preises buchten wir dieses Hotel. Flugzeuglärm nahmen wir kaum wahr wir empfanden eher manche Urlauber als störend die Ihre Liegen nicht anheben konnten beim Liege verschieben. Wir waren rundum zufrieden mit dem Urlaub. Großes Lob auch an die Wasserversorgung auf dem Zimmer. Mineralwasser gabs in Überfluß in der Bar und auch der Wasserdruck und die Temperatur waren in Klasse. Kenne ich von mehreren Ägyptischen Hotels anders ^^ Da mir gesagt wurde, dass das Managment 2 x am Tag die Einträge hier liest um noch beser zu werden möchte ich 2 Dinge aufzeigen die man verbessern könnte dann klappt es bald mit der 100 % Zufriendenheit. 1.) Stoff oder ähnliches an den Füßen der Liegen am Pool anbringen damit es beim schieben nicht mehr zu diesem lästigen Geräusch kommt. 2.) Manchmal sind die Getränkeautomaten nicht richtig eingestellt. Es kam Bei Fanta, Cola und Sprite öfters vor das der Wasseranteil zu groß ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut