Das Hotel hat auf den ersten bis zum letzten Blick alles gehalten was versprochen wurde. Ganz besonders hervorheben möchten wir das Serviceteam. Keine Aufdringlichkeiten aber haben stets dezent im Hintergrund alles im Blick behalten und waren sofort da und haben alle Wünsche umgesetzt. Absolut organisiert!
Das Zimmer das wir bezogen haben war alt und entsprach nicht mal 2 Sternen. Wir haben dieses gesagt und es wurde sofort ein neues Zimmer für uns hergerichtet. Sehr toller Service. Das Zimmer war dann Top in Ordnung.
Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen über Getränkeangebot hin absolut gut. Hier findet jeder etwas was ihm schmeckt. Total vielseitiges Angebot und sehr, sehr lecker. Die Atmosphäre war schön.
Der Service kann ganz klar hervorgehoben werden. Alle Servicekräfte waren stets da aber nie aufdringlich. Als Gast war man stets die Nr 1. Es hat an absolut nichts gefehlt.
Das Hotel liegt ca 900 m vom Strand entfernt. Dies war aber überhaupt kein Problem da ein Shuttle Service vorhanden war, welcher alle 20 min. gefahren ist. Es wurde sogar gewartet und unterwegs noch Urlauber gefragt ob sie mitfahren möchten. Top organisiert.
Freizeitangebote sind Top. Wir haben die Schnorcheltour nach Mahmeya gebucht und waren total begeistert. Bis ins kleinste organisiert, selbst während des schnorcheln vom Boot aus hat uns immer ein Schlauchboot begleitet für den Notfall. Mega schöne Insel. Absolut empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie mit Allem soweit zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement