Die Anlage des Hotels ist wirklich traumhaft schön. Alles wird gehegt und gepflegt und das Personal ist ständig am Putzen.
Unser Zimmer war schön, Schrank für 2 Erwachsene und 1 Kind definitiv zu klein. Minibar war immer mit Wasser gefüllt. Man müsste das Badezimmer restaurieren. Das Zimmer war immer sehr sauber
Also verhungern tut man dort nicht, nur könnte das Essen etwas besser sein, vorallem die Pommes ;-) Es ist nicht sehr abwechslungsreich, aber für eine Woche ist das schon OK. Denke nach 2 Wochen wäre ich dann doch lieber zum MC Donald gegangen :-)
Das Personal war freundlich aber leider nicht alle. Es gab schon einige die nicht einmal ein kleines Lächeln über die Lippen gebracht haben, naja.... Zimmer waren immer tadelos sauber. 2 mal hatten wir kein warmes Wasser aber das Problem wurde immer schnell behoben. Das Sanitär müsste in einigen Zimmern (auch in unserem N°268) dringend erneuert werden.
Mit einem Hotel-Shuttle gelangt man sehr bequem zum Strand. 5 Minuten zu Fuss befindet sich ein super schönes Einkaufzentrum und sogar ein MC Donald hat seine Türen auch vor einigen Tagen geöffnet. Wir haben die Safari Quad Tour mitgemacht und ich kann die wirklich nur weiterempfehlen da es einfach ein sehr schönes Erlebnis ist. Meine Tochter (3 Jahre) ist problemlos mit mir auf dem Quad mitgefahren, sehr toll :-)
Animation..naja....lieber OHNE WORTE
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |