Claudia (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schoenes Hotel, gerne wieder!

Wunderschoen gestaltete Anlage mit Angeboten fuer jede Altersgruppe. Mitarbeiter bemuehen sich sehr darum, dass die Gaeste zufrieden sind. Kostenloses W-LAN auf dem gesamten Hotelgelaende, relativ stabil und im Lobby-Bereich schnell genug, um Bilder und Videos per WhatsApp zu verschicken. Leider gibt es immer wieder Gaeste, die sich nicht an die Regeln halten und z.B. Toilettenpapierrollen ins WC schmeissen, sich die Teller am Buffet ueberladen und dann die Haelfte liegen lassen oder die Katzen vom Tisch fuettern. Da koennen die Betreiber des Hotels nun wirklich nichts fuer.

• Gut
  • Unser Zimmer war etwas abgewohnt und das Bad koennte eine Renovierung vertragen, es war aber alles sehr sauber, was fuer uns persoenlich das Wichtigste ist. Deutsches Fernsehprogramm war verfuegbar, nicht in bester Qualitaet und nur wenige Sender, aber immerhin.

• Gut
  • Essen war gut, mit genug Auswahl im Hauptrestaurant, auch fuer Vegetarier. Allerdings war es jeden Tag fast das Gleiche. Dafuer war der Weg zum Tagine nicht weit, wo die Auswahl kleiner war, dafuer aber jeden Tag andere Gerichte angeboten wurden. War beim Asiaten aehnlich, allerdings waren dort Vorspeisen und Desserts die gleichen wie im Hauptrestaurant. Waeren wir laenger als eine Woche geblieben, haetten wir vermutlich auch das La Casa ausprobiert.

• Die Hotelmitarbeiter waren stets freundlich, haben uns mit einem Laecheln begruesst, und die Kellner konnten sich bereits nach dem ersten Mal erinnern, wer welches Getraenk bestellt hatte. Es war immer jemand erreichbar, an den man sich bei Problemen haette wenden koennen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen alle fliessend Deutsch, und die Kellner mal so mal so, aber alle konnten gut genug Deutsch oder zumindest Englisch, um sich verstaendlich machen zu koennen. Es war immer jemand am Arbeiten. Putzen, Wischen, Palmen stutzen etc. Muss ja schliesslich auch gemacht werden. Die haben sich echt Muehe gegeben.

• Gut
  • Wer zum Strand oder Einkaufszentrum wollte, musste den Shuttle-Bus nehmen, was aber kein Problem war. Das kleine Museum auf dem Hotelgelaende ist absolut sehenswert! Die Ausstellungsstuecke sind zwar "nur" Nachbildungen, sehen aber echt aus.

Was Sport und Unterhaltung anbelangt, war fuer jeden Geschmack etwas dabei. Am Aktiv-Pool gab es jeden Tag die Moeglichkeit, Wasserball zu spielen und diverse Animationsprogramme wie Bauchtanz, Gymnastik etc. fuer die eher Aktiven, wer seine Ruhe wollte, konnte zu einem anderen Pool ausweichen. Abends gab es ebenfalls Unterhaltung fuer jede Altersgruppe. Neben der grossen Aegypten-Show in der Arena (die nicht jeden Abend stattfand, aber mehrmals in der Woche) gab es jeden Abend ein anderes Event (Bingo, Karaoke, Kobra-Show, Tanz-Show, Live-Musik etc.). Entsprach nicht alles unserem Geschmack, aber es gab ja die Moeglichkeit, sich in den jeweils "partyfreien" Bereich zu begeben und dort bei sanfter Gitarrenmusik im Hintergrund einen Cocktail zu schluerfen. Die "Minidisco" war sehr liebevoll gestaltet, und die Kinder hatten einen Riesenspass.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Claudia