Elke (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel im orientalischen Stil

Es ist ein sehr schönes Hotel, wie ein kleines orientalisches Dorf, mit Liebe zum Detail. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Es gibt mehrere Pools, Restaurants und Bars. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber. Wir hatten einen schönen Ausblick auf einen Pool und die Minigolfanlage. Es war nur ein älterer Fernseher im Zimmer, kein Flachbildschirm wie in der Beschreibung. Das störte uns jedoch nicht,

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Die Salate wurden frisch zubereitet. Es gab immer Fisch, Geflügel, Rind aufverschiedene Art zubereitet. Zum Frühstück wurde frisch gepresster Orangensaft angeboten (kostenlos). Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war nicht so gut. Da es im Januar nicht ganz so warm ist, suchten die Gäste vorwiegend die Räume zum Essen auf. Da musste man zu den Stoßzeiten (besonders abends) schon manches Mal auf einen freien Tisch warten. Die Cocktails in den Bars schmeckten sehr gut.

• Das Personal war immer sehr freundlich und stets bemüht. In der Rezeption sprechen sie gut deutsch. Kleine Probleme wurden sofort behoben (der Safe wurde für uns geöffnet, ein Fön wurde schnell beschafft). Das Zimmer wurde gut gereinigt und die Bettwäsche sehr oft gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Im Hotel gibt es mehrere kleine Einkaufsmöglichkeiten. Ein großes Shoppingcenter befindet sich in der Nähe. Zum Strand fährt ein Shuttlebus alle 20 Minuten.

Das Animationsteam war super, freundlich und nicht aufdringlich. Es gab für jede Altersklasse gute Angebote. Vor allem die Abendshows waren teilweise Spitze. Wir haben in dem Haupttheater ein Programm erlebt, das schon fernsehreif war, mit Bauchtanz, Akrobatik, Feuershow, Pferden und Kamelen.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Elke