Das Hotel ist sehr weitläufig, da bemerkt man kaum, wieviel Gäste da sind. Es waren im Juli viele unterschiedliche Nationalitäten anwesend, wo aber nicht wirklich eine bestimmte besonders auffällig war. Es wird immer und überall geputzt. WIFI ist kostenlos und mit einem guten Handy oder Tablet hat man auch am Hauptrestaurant noch empfang.
Super Zimmer, alles sauber und gepflegt.
4 Restaurants, super Sache, für jeden was dabei. Für die , diesich andauernd beschweren das das Essen so lasch war/ist...wäre es mehr gewürzt wird auch gemeckert, da stehen im Restaurant extra Gewürzbecher wo man sich das halt macht wie man mag. Beim Frühstück wenig Auswahl an Marmeladen und Wurstsorten, aber sonst reichlich Angebot, man überlebt. Wir haben im Hauptrestaurant abends Geburtstag gefeiert. War super Toll von den Kellnern, die haben getrommelt, gesungen und getanzt!! Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Wir haben überwiegend sehr nettes und hilfbereites Personal angetroffen, ausnahmen gibt es immer, wie z.B. abends an der Pastastation, der Koch oder was auch immer er ist, zog immer ein langes Gesicht und bekam nur schwer den Mund zu einer Antwort auf, lächeln kann er glaube ich gar nicht. Meine Tochter musste leider den Arzt im Hotel in Anspruch nehmen, ich muss aber sagen sehr netter Mensch und gar nicht so teuer wie immer alle sagen. Beschwerden wurden von Corinna sofort bearbeitet, alles weitere ging dann meist den Ägyptischen Gang ;)
Die Entfernung zum Strand ist zu Fuß im Juli nicht zu bewältigen ;). Aber mit dem Bus sehr schnell zu erreichen. Strand selber, naja Geschmackssache, aber ich habe in meinen ganzen anderen Urlauben, noch nie so einen häßlichen, ungepflegten Strand gesehen, aber eben Geschmackssache! Die Senzomall ist gut zu Fuß zu erreichen, aber mit Handeln und Taxi gehts schneller, wir haben pro Fahrt 2,50 € gezahlt und der Fahrer hat uns nach Absprache pünktlich abgeholt. Das Hotel liegt abseits, man muss schon nach Hurghada direkt fahren um was zu erleben.
Der Animations- und Kinderpool sind sauber und den Ansprüchen zur genüge. Problem ist nur die vielen Falten in der Folie unter Wasser bin ziemlich oft gestolpert. Am Pool die Reservierung der Liegen ist eine Sauerei. Wir haben uns morgen um 4 !!! den Gag gemacht und haben Badetücher von den Liegen eingesammelt und in eine Ecke in diesem Bereich gelegt. Das Erstaunliche war, auf dem Rückweg eine Stunde später lagen alle Badetücher wieder auf den Liegen. Es war aber ausser dem Sicherheitsdienst keiner unterwegs...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Sandra |