Das Alf Leila Wa Leila ist ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Die Anlage ist schön groß. Nachts ruhig und jedes Problemchen wird dort ernst genommen.
Wir hatten nach einem Wechsel vom 600 Bereich in den 200 Bereich ein sehr schönes Zimmer mit neuer Ausstattung und super bequemen Bett.
Die Atmosphäre in den 4 Restaurants war sehr gut. Wir haben aber immer draußen gegessen da es da am gemütlichsten war, teilweise mit Musik oder Programm. Das Speisenangebot war völlig ausreichend und immer sauber angerichtet.
Service und Sauberkeit stehen in diesem Hotel an erster Stelle. Wir hatten absolut nichts auszusetzen!
Das Hotel ist ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Umgebung ist leider nicht so schön. Aber bei so einer schönen Anlage muss ich nicht vor dem Hotel spazieren gehen. Der Strand war nicht so schön. Aber das wussten wir schon im Vorfeld.
Die Poolanlage war für uns spitzenmäßig. Sauber, teilweise beheizt und immer eine freie Liege zu finden. Das Entertainment war ok. Sie haben sich Mühe gegeben. Wir konnten den benachbarten Jungle Aqua Park kostenfrei nutzen, der eine wunderbare Rutschenanlage hat.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und überwiegend mit Allem zufrieden waren. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut als unseren Gast im Alf Leila Wa Leila begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement