Inga (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen, kommen wieder!

Top Anlage, sehr sauber und sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Auch vom Essen kann man nur schwärmen! Man denkt, wenn man das Hotel betritt, man befindet sich in einer kleinen Stadt.

• Wir hatten ein Standard.Doppelzimmer, eines von den unrenovierten. Alles war da, leider ein wenig veraltet.Das Duschbecken war ein wenig abschüssig. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Für jeden etwas dabei, und immer frisch zubereitet. Sehr gemütliche Essenssäle.

• Zum Personal kann ich nur positives berichten, sehr freundlich und höflich. Die Herren an der Rezeption müssten noch eine Schippe darauflegen, um mit den anderen mithalten zukönnen.

• Gut
  • Vom Flughafen Hurghada waren es ca. eine halbe Stunde Anfahrt. Ausflugsziele sind bequem und gut zu erreichen.

• Gut

Poolanlage sehr sauber, Fitness-, und Wellnessangebote vorhanden, aber nicht genutzt. Das Animationsteam sehr freundlich und nett.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Inga

Sehr geehrte Inga herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit dem Hotel und unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement