- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben letzen Monat dieses Hotel besucht. Es war mein ersten Aufenthalt in Ägypten und ich war sehr poitiv überrascht! Der Shuttle vom Flughafen dauert ca 15 Minuten und der Check-in verlief reibungslos. Unsere Koffer wurden uns bereits am Eingang abgenommen und ins Zimmer gebracht. Das Personal war sehr freundlich und konnte gut deutsch. Das Zimmer war sauber lediglich das Bad etwas klein. Durch die vielfalt an Restaurants war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Am Pool gab es Mittags Snacks und Getränke. Wir haben viele Ausflüge Über unsere Reiseleitung gebucht die nur zu Empfehlen sind, wie eine Wüstensafari, eine Tauch- oder Delfintour. Zu jedem Ausflug ist zu empfehlen genügend Wasser und Geld mitzunehmen. (Auch wenn Wasser angeboten wird, reicht es manchmal nicht für alle TN. Das Geld ist entweder für die Fotos die von einem gemacht werden oder gerne auch für die Shuttle Fahrer oder auf Booten für die Crew). In dem Hotel gibt es kleine Läden in denen man Souviniers kaufen kann, eine Apothke. Etwa 5 Gehminuten von dem Hotel Entfernt befindet sich eine Mall wo es einen McDonals, KFC einen Supermarkt und diverse Klamottenläden gibt. Ich bin sehr begeistert von diesem Urlaub und den Möglichkeiten die es in Ägypten gibt. Von den Unruhen ist kaum etwas zuspüren, außer vereinzelte Polizei Einheiten vor wenigen Hotels. Ausflüge nach Luxor und Kairo wurden angeboten aber unsere Reiseleitung hat uns auch davor abgeraten. Das Hotel hat eine Schöne Arena in der Pony/Kamelreiten angeboten wird und Abends eine Schöne Show geboten wird. (Vor dem Haupteingang steht wo welche Sprache übertragen wird. Wir saßen beim ersten Mal draußen und haben uns gewundert warum wir kein Wort verstehen :D)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut