Das Hotel liegt 20 min vom Flughafen entfert. im Hotel gibt es Schwimmbecken sowie essen und trinken bis 23 Uhr. Ein Servicemitarbeiter namens Hani war sehr unfreundlich und aggressiv.
Bett Duschen Fernseher
Das Personal hat leider am letzten Tag sich mit mir so dermaßen gestritten dass ich mir vorgenommen habe nie wieder das Hotel zu betreten. Am Montag den 18. Dezember 2017 war mein letzter Tag und wollte eigentlich noch um 15:30 h zum Flughafen fahren. da ich vergessen habe um 12 Uhr auszuchecken wurde mein Zimmer abgesperrt und dürfte ich mein Zimmer nicht betreten. Daraufhin bin zur Rezeption gegangen und habe ich mit Mister Hanni gesprochen er solle mir bitte das Zimmer öffnen damit ich mein Gepäck nehmen und zum Flughafen fahre sonst verpasse ich meinen Flug. Dieser Mitarbeiter mit seiner Unfreundlichkeit und und Kompetenz nicht mehr zu überbieten. Er verlangt 20 € Strafe von mir dafür dass ich nicht um 12 Uhr aus geschickt habe. Bedrohte mich und wird sogar handgreiflich dass er meine Karte über die Rezeption geschleudert hat und sagt er mir ruft die Polizei wenn es dir nicht gefällt. Als ich sagte dass ich das Hotel nie wieder betreten möchte solange er im Hotel arbeitet antwortete er ist besser so wir wollen sie auch nicht mehr sehen. Er kam mir so nah mit seinem Kopf dass ich nicht mehr wissen wie ich reagieren sollte. So inKompetente Service und so unfreundlicher Mitarbeiter habe ich wirklich selten erlebt. Solange dieser Mitarbeiter nicht bestraft wird oder gekündigt wird werde ich nie wieder nach Ägypten fahren. Ich wollte eigentlich gerne mit meiner Frau und Kinder sowie mit Freunden in zwei Monaten noch mal hinfahren aber nach diesem Erlebnis und dieser Unfreundlichkeit habe ich mir geschworen das nie wieder zu tun bis ich wenigstens mitbekommen dass dieser Mitarbeiter nicht mehr in diesem Hotel arbeiten darf.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |