Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
So lala...,für 20-30 Jährige ohne gr. Ansprüche ok

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Mir hätten 7 Tage durchaus gereicht. Kinderpool ist toll. Einige wenige Angestellte sind sehr bemüht, der Rest arbeitet halt. Die Tische und Stühle sind wirklich nicht sauber, der Boden ist den Angestellten wichtiger und wird immer gut gereinigt. Das Essen ist fast immer das Gleiche, nur gut, dass man durch die 4 Restaurants auch überall gucken kann, wo es was essbares und gutes gibt. Der panierte Fisch und das panierte Hähnchen sind am Besten. Wir haben teilweise am Abend in allen Restaurants etwas gegessen, damit wir satt wurden. Die Desserts sind alle super. Das Frühstück war noch mit am Besten. Ich muss dazu sagen, dass wir mittags nie essen waren, deshalb kann ich hier das Angebot an Speisen nicht bewerten. Das erste Zimmer war so winzig, dass wir in ein Familienzimmer umgezogen sind. Die Reklamation wurde sehr gut bearbeitet und uns wurde kostenlos ein größeres Zimmer angeboten. Alles in Allem war es ok, aber wir würden nicht nochmal hin.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

Pool