Kristina (19-25)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1 Woche • Strand
So toll, dass wir schon in 5 Wochen wieder kommen!

Es handelt sich um ein familienfreundliches Hotel mit sehr herzlichen Angestellten. Man fühlt sich sehr wohl, es ist alles im orientalischen Stil eingerichtet und aufgrund der Größe ist das Hotel auch nie überfüllt. Es gibt mehrere Pools (Ruhe-, Kinder- und Animationpool), sodass auch dort eine gute Verteilung garantiert ist. Für uns als junge Gäste war es vor allem wichtig, dass es gute Unterhaltungsmöglichkeiten durch das Animationsteam gibt. Aber auch für die Gäste, die die Ruhe suchen, kann dies garantiert werden. Wir danken für eine ganz tolle Zeit im Alf! Wir werden schon in 5 Wochen erneut hinfliegen, weil es uns so super gut gefallen hat! Es ist einfach eine super familäre Atmosphäre, die uns als Freunde super viel Spaß bereitet hat.

• Unser Zimmer (437) war immer super sauber und vor allem total schön! Danke an den Zimmerboy :) Bitte denkt an Trinkgeld! Die Menschen leben davon!

• Es gibt 4 Restaurant: chinesisch, italienisch, marrokanisch und ein Hauptrestaurant, was ich als mediterran bezeichnen würde. Das Essen war sehr gut. Teller werden schnell abgeräumt, viel Auswahl.

• Gut
  • Der Service ist überwiegend sehr gut. Es gibt auch vereinzelt noch ein bisschen Verbesserungspotential, doch die meisten sind sehr freundlich und hiflsbereit. Gerade an der Jazzbar, Poolbar und Lobby sind sehr nette Angestellte. Die Zimmerreinigung war bei uns (400er Bereich) ausgezeichnet. Immer sauber, kein Grund zur Beschwerde.

• Aufgrund der Nähe zum Flughafen ist nur eine Anreisezeit von (je nachdem wie viele Hotels angefahren werden) 20-30 Minuten nötig. Dies finde ich nach einem langen Flug sehr angenehm. Natürlich hört man deshalb das ein oder andere Flugzeug übers Hotel fliegen, was uns nicht gestört hat. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Shoppingmall. Aber man kann auch mit den Bussen, wo EInheimische mit zur Arbeit fahren, oder dem Taxi in die Stadt fahren (Sacalla z.B.). Für die jüngeren Gäste gibt es die Möglichkeit, so gut wie jeden Abend in nahegelegende Diskotheken mit dem Animationsteam zu fahren. Also eine top Lage. Das Hotel liegt allerdings nicht direkt am Strand, aber ein Shuttlebus steht zur Verfügung.

Animation war durch Fox, Bob, Denisa, Ziggy, Samie und Hassan ausgezeichnet. Wir hatten super viel Spaß und haben jede Menge Programm mitgemacht (Zumba, Wassergymnastik, Disco etc.). Das Team müsst ihr auf jeden Fall behalten. Sehr toll! Der Pool ist in einem sehr guten Zustand und ein kleiner Teil sogar beheizt. Im April ist dies sehr angenehm!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2014