Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
So wie wir es uns immer vorgestellt haben

Als wir ankamen waren wir fasziniert von diesem Bau. Wie ein Märchen aus 1001 Nacht am Abend.Sauberkeit wird gross geschrieben. Überall wird den ganzen Tag gewischt und geputzt. Nationaitäten sehr gemischt. Russen, Deutsche, Holländer, Engländer usw.! Alle altersklassen vorhanden. Wir waren zum Jahreswechsel 2011/2012 da. WUNDERSCHÖN... Das Hotel kann man auch nicht in Bilder fassen. Man muss es erleben. Nochwas: Das Hotel bietet alles für "Rückenleute". Hohe Liegen,Betten- auch am Strand, beheizbare Pools... Das Hotel war so wie wir es uns gewünscht haben und wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten Zimmer 411. Sehr zu empfehlen. Groß-ausreichend Platz. Neuer Bau. Man fällt quasi nach dem aufstehen am morgen in den Pool der 6 Schritte vom Zimmer entfernt ist.

• Gut
  • Echt lecker.Besonders zu empfehlen ist das Italienische Restaurant mmmhh... Es gibt verschiedene Restaurants die man alle ohne Voranmeldung nutzen kann. In diesem Hotel sind keine versteckten Kosten vorhanden. Wirklich ALL IN !

• Super Service. Alle Mitarbeiter sind super freundlich-haben immer ein Lächeln auf den Lippen.Mit Englisch und Hand und Fussarbeit kommt man gut zurecht.Zimmerreinigung super. Arzt gibt es auch stundenweise im Hotel.Ebenso Apotheke. Auch dort handeln....

• Gut
  • Grosse weitläufige Anlage mit vielen Entspanungsmöglichkeiten.Wer Aktion mag geht halt zum "Animationspool". Musik, Urlaubsfeeling pur... Zum Strand fährt ein Shuttlebus.Jede halbe Stunde.Strand ist sehr sauber und dort befindet sich eine "köstliche" Beachbar. Leckere Snacks für zwischendurch. Von Pizza bis Pommes über Obst und Salat. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel aber gewöhnungsbedürftig.

Schöne Show am Abend in der Arena wo auch Gäste aus anderen Hotels anreisen. Ansonsten Animation am Aktivpool den ganzen Tag über. Abends immer Programm in 3 Sprachen. Alle geben sich sehr viel Mühe.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Thomas